Чьим поведением, решениями или стилем работы вы ДОВОЛЬНЫ?
andrewus
10%
[ 19 ]
BCat
2%
[ 5 ]
Ксения
5%
[ 10 ]
Wolf the Gray
5%
[ 10 ]
ERIS
2%
[ 4 ]
Маус
3%
[ 6 ]
Рия
2%
[ 5 ]
Ezh
4%
[ 8 ]
Морис
6%
[ 11 ]
Риа Риварес
2%
[ 5 ]
shamAnka
12%
[ 21 ]
леди Зима
6%
[ 11 ]
Кэриэль
3%
[ 6 ]
попутчик
8%
[ 15 ]
Алька
4%
[ 8 ]
The_Spirit
6%
[ 11 ]
Ксель
0%
[ 1 ]
Ory AXE
2%
[ 5 ]
Забава Путятишна
6%
[ 12 ]
Лек
0%
[ 0 ]
Катран
1%
[ 2 ]
Всего голосов : 175
Автор
Миссис Дельта
Я не верю в кнуты, я верю в пряники
К тому же, ну вот была бы я модератором, и мне бы столько-то человек поставило бы минусы, я могла бы подумать -- а, это вон те склочники, сами виноваты -- и всё, и пользы никакой от минусов.
А так только плюсы -- сколько бы ни было, а всё равно приятно, и хочется ещё.
И потом -- что делать таким пользователям, вроде меня или Mercedes, которым некому ставить минусы? Поэтому предлагаю голосование плюсами _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
Согласна. Критиковать - дурное дело не хитрое. А вот отметить тех, кто на твой взгляд умница - правильно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Шаманк заслуженный лидер _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
А я не проголосовала, потому как варианта, что администрация форума в общем и целом чрезвычайно нравится, нет. Но можно прибавить каждому по голосу от меня .
И пользуясь случаем, уж скажу. Отдельное огромное спасибо за строгое и бережное отношение к русскому языку на форуме! Обычно лично я вообще не могу читать то, что на форумах без такого правила пишут, корежит и хочется ругаться. А здесь... просто приятно. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки
В общем и целом слаженная позиция администрации просматривается.
Критика не приветсвуется и игнорируется, а вот поклонениевосхваление - очень даже:
Альфийка писал(а):
А так только плюсы -- сколько бы ни было, а всё равно приятно
Альфийка писал(а):
Я не верю в кнуты, я верю в пряники
Вопрос веры... понятно, там где есть вера логикой ине пахнет.
Чтобы хоть как-то, действительно оценить работу администрации - логичнее оценивать соотношение плюсов и минусов
А в данном случае теме больше подходить название "Кто похвалит меня лучше всех..."
Дарина писал(а):
Согласна. Критиковать - дурное дело не хитрое
Вы так считаете? Давайте проведем тест? Назовите мне тему. где это не будет являтся офтопом. Я привожу на свой выбор сообщения администрации- а вы попытаетесь их раскритиковать?
Плюс поставил Миледи. За непробиваемое терпение и талант в импровизации при температуре +40 в 12 часов ночи _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно.
Pilgrimus
Я так на Вас рассчитывала в теме №1, а Вы взяли и поставили плюс!
И как так жить? Я, может, Мировым Злом стать хочу!
*уходит горько плакать в самый темный угол* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки
shamAnka писал(а):
а Вы взяли и поставили плюс!
Ну так не вам же ). Утештесь
shamAnka писал(а):
Я так на Вас рассчитывала в теме №1
все что я хочу вам сказать, я таки выскажу в личку... попозже.
А минусы
- во первых имеет ставить смысл там, где это имеет смысл;
- во вторых ИМХО минус, дело более ответственное чем плюс. Я пока не набрал достатчно материала чтобы:
- в третьих при вообще плохой модерации отмечать худших... бррр.
- и в четвертых - _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно.
Pilgrimus
Нас здесь две Миледи на форуме, перепутала, прошу прощения, что приняла на свой счет чужие заслуги. /то-то меня удивил комментарий/ _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Pilgrimus
Да я уже разобралась, отчего возникла путаница. И по поводу Леди Зимы абсолютно с Вами согласна. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Обычно лично я вообще не могу читать то, что на форумах без такого правила пишут
Все хорошо в меру. Написать длинное сообщение, а потом полчаса сидеть и присматриваться, не написано ли где вместо "пришла" - "пиршла" немного напрягает. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Написать длинное сообщение, а потом полчаса сидеть и присматриваться, не написано ли где вместо "пришла" - "пиршла" немного напрягает.
ну если сообщение длинное, а ошибка одна - это одно. А когда в каждой строчке по 2-5 ошибок - другое.
Кстати, в нормальных браузерах "пиршла" находится перед отправкой визуально за 5 секунд - спеллчекер подчеркивает (хотя есть много типов ошибок, для спеллчекера не существующих) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
В общем и целом слаженная позиция администрации просматривается.
Критика не приветсвуется и игнорируется, а вот поклонениевосхваление - очень даже:
Где, где это приветствие? Где цветы, шоколад, подарки и всеобщая администраторская благодарность? Со мной вслух согласилось аж 4 (четыре!) форумчанина, а в личку я получила одно очень сердитое письмо...
Pilgrimus писал(а):
Вопрос веры... понятно, там где есть вера логикой ине пахнет.
Неее... это женская логика
Pilgrimus писал(а):
Чтобы хоть как-то, действительно оценить работу администрации - логичнее оценивать соотношение плюсов и минусов
Вот для этого приходят на форум умные и логичные мужчины. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell