Ну...При отсутствии чего-то лучшего... : Пожалуй,я все же согласна с Суантой,по поводу Бандераса,что мною уже неоднократно высказывалось. _________________ Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва…
Особенно тот Бандерас, что помоложе. Сейчас он стал грубоват, а вот раньше - самое оно. По крайней мере, аватарки точно в тему. _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Кстати, такое ощущение, что ему нос перебили. Он у него был почти прямой, а стал картошкой. _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Кстати, такое ощущение, что ему нос перебили. Он у него был почти прямой, а стал картошкой.
А ему его и правда перебили.Я в каком-то интервью читала. _________________ Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва…
Помните итальянский сериал "Пещера Золотой Розы"? Я не помнб как там зовут злодея то ли Тарабас, то ли Карабас, ну в общем я себе кантора именно так и представляю вот на этой ссылочке http://manyela.narod.ru/str_foto/fotofant.htm
внизу страницы есть этот герой. Красавчик в начале страницы к делу не относиться _________________ быть стервой это тоже искусство
Нашла, актер Николас Роджерс http://metallevil.narod.ru/Nicholas.html
вот Кантора я почти так представляю. У это парня очень интересные глаза, такой завораживающий взгляд. Кто-то назовет его слащавым, но мне почему-то Кантор представляется почти таким. _________________ быть стервой это тоже искусство
Последний раз редактировалось: Морриган (19 Дек 2005 19:48), всего редактировалось 1 раз
Пока он с бородой и усами, то очень даже неплохо выглядит, а как только убираешь их, то сразу другое лицо становится
Немного фотошопа и все очарования пропадает, очень острый подбородок, просто треугольник какой-то _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Ну меня по началу тоже немного этот рисунок смутил, а сейчас кажется, что все верно, что именно так он и должен выглядеть, а Бандерас конечно лапушка, и я его очень люблю, но Кантору лицо поменяли и он совсем не должен быть таким симпатичным, Бандерас мог бы быть Кантором до, но не после... ИМХО
По-моему, там на аватарках вот третья и самая последняя - точно Кантор, остальные меньше походят. А на этих у него лицо резче как-то...
Кстать, это только мой глюк, инетересно... Кантор у меня - стопроцентный жгучий брюнет, как и положено, а вот Эль Драко - блондин. Вот хоть убей, блондин и все... _________________ Парадокс Сильвермена: Если закон Мерфи может не сработать, он не срабатывает.