Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. На данный момент вышел в эфир пятый сезон. Премьера пятого сезона состоялась 16 сентября 2008 года на телеканале Fox.
Шестой сезон будет выпущен в сентябре 2009.
Мне тоже сериал безумно нравится!!! А еще, по-моему, Хаус похож на Шеллара, особенно своим любопытством и "своеобразным подходом к этике". _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Да уж
Хаусомания порожает все больше и больше людей, как я заметила))))
Потому как сериал действительно хорош, а уж как хорош Лори в этой роли))))))) _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/
Кстати, как вам концовка 5 сезона? Я была готова убиться ап стенку... и еще столько ждать!!!
А чего? Хорошая концовка. Драматичная. Отдохнет Хаус за лето, подлечится))))
Вот только до сентября действительно ждать тяжко....
И приходится несчастным нам смотреть то ролики с Лори, то старые серии (я вот вчера с 18 по 24 серии 5-го сезона пересмотрела :) ) _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/
Я тоже поддерживаю что сериал ах...ый правда 5тый сезон только начал смотреть вот пишу и смотрю одновременно 3тью серию _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Эланор Горная
Спасибо за тему! Напомни... на встрече в Лимоне Рия рассказала клевый анекдот про волчанку и стены содрогнулись от хохота. Не могу вспомнить, как уже голову не ломала.
Ну а теперь по теме... моя любовь к врачебным сериалам началась с "военный госпиталь *М*Э*Ш*", потом была Чикагская Надежда, Скорая помощь, позже Анатомия Грей ну и конечно ХАУС! МЭШ и Хауса я могу смотреть постоянно, а если надо делать что-то нудное - так вообще бесценны эти сериалы.
Очень захотела майку "все лгут" и "кругом одни идиоты" за вторую, боюсь могут побить
И на каком-то сайте видела, что подарок к рождеству (католическому) планируется выход 10 серий 6 сезона. Что меня смутило в последних сериях... как же наш гений без викодина будет лечить, издеваться и трепать нервы окружающим? Хоть бы ему мозги не поломали... а то жто же в 6 сезоне будут показывать? Женится на Кадди, будет преподовать в меде, а по воскресеньям будет играть в гольф с онкологом? Б-р-р-р _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Эланор Горная
Или к счастью.... мы бы на третьей серии заскучали со страшной силой.
А еще мне очень нравятся аксесуары Хауса. Маячик для палки, что он частенько крадет конфетки с регистратуры, и его музыкальные предпочтения. Не был бы Хаусом - был бы идеальным мужчиной. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Скоро, при устройстве на работу, врачи в графе образование будут писать: 6 лет мед академии и 5 сезонов Доктора Хауса.
(с) bash.org _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!