Просмотрела все темы, а отдельной для Ольги не нашла. Показалось очень странным то, что ее чаще обсуждают как приложение к какому-то герою или событию, а не как отдельный персонаж. Причем она изначально вроде задумывалась как главная героиня.
И ещё, кто-нибудь задумывался что бы было если бы не присутствие в мире Ольги? Может не спроста она попала в загребущие руки Мафея? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Нуу даже не знаю чтоб было то Шеллара уже 10раз бы свергли или превратили в нежить, Скорм взбесился бы и начал требовать бы в два раза больше девушек некому бы было помешать планам Скаррона...
Да много чего случилось непопади она в лапки Мафея, НО я сильно сомневаюсь что это был "божий промысел" если вы конечно на это намекаете _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
И вообще, что только Шеллара вспомнили? Попробуете проследить по всем героям? Всю цепочку? Я вот запуталась на событих книги третьей _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Урсула
Я б с удовольствием попробовал сам но у меня под рукой нету всех книг(только 4 последних) и это уже много кто сделал из форумчан _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
И вообще, что только Шеллара вспомнили? Попробуете проследить по всем героям? Всю цепочку?
Хотела проследить цепочку, но много получается и переплетены все моменты, не мудрено запутаться. Достаточно того, что Ольга попала на Дельту, и действительно нужна этому миру. Благодаря именно ей, многое сложилось так, как сложилось. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
А что в ней такого осбенного? Вроде девушка как девушка. Ну может дар редкий - Видящий истину _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Урсула
Нуу у меня есть такое подозрение что её доченька в итоге станет королевой Ортана а так ничего... хотя нет она всегда удачно влипает в неприятности и это её главная особенность _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Мне кажется, что Ольга влипает в неприятности, только потому, что старается всем помочь. Шеллару нравилось с ней общаться, его никто искренне не любил - Ольга решила помочь. Вывод: прокляли. Спасла Эльвиру, раскрыла заговор. Вывод: отдали дракону. Влюбилась и помогала Кантору обрести себя - чуть не украли. Кире захотелось на драконе покататься - опять прокляли. Суслика пожалела - можно сказать опять прокляли. Благими намерениями услана дорога в свой личный ад. Ну и классика... кто людям помогает, тот тратит время с вредом для себя. Хорошими делами можно прославиться посмертно. (В данном случае) _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Так интересно во что же выльеться её знакомство с Пако мда если следовать твоей логике то должны опять либо проклясть либо украсть. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Правильно, помогла тролю, значит или в плен возьмут или еще каку гадость сделают, но я бы ставила на плен. Типа троля захотят захватить и парабатить, а Ольга заступится и двоих в кандалы. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Насчет неприятностей согласна, а вот насчет желания всем помочь...
Ольга просто помогает, точнее поступает,так как получается. Все происходит спонтанно. В результате неприятности переходящие в победу. Именно поэтому она и особенная. Помогает от чистого сердца, без задних мыслей, по одному велению души. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Милисента
ну правильно... веления души не бывает без желания. А то, что она бескорыстна *сама себе злобная дура* сколько она бедная страдала от того, что в штанах выйти не могла или закурить в людном месте (сама курю, потому ругаюсь ). И вообще, она самый позитивный персонаж! Не смотря на попытку самоубийства.
Вот интересно, кто-то найдет более позитивный персонаж? В том расчете позитив-на действие? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III