Итак, на полигоне где-то была посеяна кованая цепочка с крючками, на которую Марахе очень хочется все-таки еще что-нибудь повесить. Никто у себя не находил?
Также Катран забыла ножик с синей ручкой, но мы его вроде бы нашли.
Лесовик где-то посеял флягу. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Ко мне забрел неучтенный пояс. На игре в нем бегала Катран, так что предполагаю что ее. Если нужон - до 5 часов завтрашнего вечера меня звонить по номеру 89175492128. либо с утра пятницы - по номеру +380935485600(это мой украинский номер) Тем более что насколько помню Катран в Киев собиралась)). Если не нужон - мне пригодится))))
ERIS
Его не забыли, а специально оставили, расчитывая на то, что тебе пригодится. Надо будет я себе новый сплету, не проблема. _________________ Осторожно, злая собака!
Так, а чей тогда ножик забрала я? Он тоненький, с синей ручкой, на конце две белых пимпочки, лезвие-тоненькая пилочка. Прикольный, но немного неудобный. Уж незнаю, почему, но он у меня ассоциируется именно с Катран, она, кажись, им картошку 8 числа чистила.
Да, Лесовик посеял на полигоне флягу, камуфляжную, отцовскую. Дело не в стоимости на сегодняшний день, а в её возрасте и памяти о "папиной службе". Кто нашёл - не зажмите, верните.
С отсутствием цепочки я почти смирилась... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мой... Мой это нож. Считай, что подарила. Хотя при большом желании у тебя даже возможность вернуть его будет... Во второй половине июля.
_________________ Осторожно, злая собака!
А как удалось найти ту Эндрюсову, вроде, закладку с тапком?Я помню, что складывала её куда-то при пе5реноске, чтоб не потерялась, а потом забыла про неё.Очень неудобно вышло. Заимствовать не собиралась.
Ага, вот!
Кто с Бала оставил на стуле разные неплохие вещи?
типа платка серо-чёрного?
Я уж даже облизнулась на " было ваше ,стало наше"
Зы: Наташк, а Наташк, а моя лента с волос у кого?
Мне интересно, ничего личного _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Откуда: 2610 год, лаборатории Земного Альянса Зальет кровью Землю во имя Аранты Дети: Шэрра
Товарищи, внимание, маленькое объявление.
После бала были найдены:
1. Пара кед;
2. Пара чешек;
3. Шарф.
Претендентам на владение просьба писать в личку мне, Аранте или Eris, в крайнем случае, Andrews'у. _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
Граждане!!!! у шарфа нашлась хозяйка, а вот кеды с чешками так и валяются.... заберите, а то МАфей слопает..... _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Народ! Кто был в Незыблемом Стойбище - у меня в вещах завалялись:
1-вязанная шапка (бывшая Лиса) -кажется, Панкеро;
2-"арафатка" - кажется, Зиарель
3- красный шарф с пайетками - кажется, Эланор.
В коричневой юбке (Дарины) тоже есть очень нужные мелочи...
Ну, мои координаты вы знаете...
У кого что пропало или кто что чужого зацепил по запарке - пишите сюды! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)