А смысл? Вот если бы они не виделись все это время - тогда да, а так... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Возможно, Вельмир-Истран простит ее. И еще мне любопытно, куда это время от времени пропадал метр Истран. Уж не в алькове ли Морриган он бывал?
Поэтому надеюсь, что у них все будет хорошо. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
По общему контексту серии создается впечатление, то Морриган и Истран все-таки не вместе. А раз последние 300 лет они знали кто где находится, но так и не сошлись, то врят ли сделают это на 301-й год.
Бывают такие отношения, когда приходится расставаться любя _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
А я прочитала какая Морриган несчастная и растаяла. Хочу ей хорошей личной жизни. Счастливой, полноценной. Вот. Во всяком случае, буду надеяться. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Интересно, а от какой же тогда дамы возвратился мэтр Истран, когда Плакса с Кантором подрались? Да еще по запаху показавшейся Диего знакомой? У меня только Морриган ассоциируется..
Интересно, а от какой же тогда дамы возвратился мэтр Истран, когда Плакса с Кантором подрались? Да еще по запаху показавшейся Диего знакомой? У меня только Морриган ассоциируется..
у меня тоже,но все же это не она,наверное.
а вообще,видимо он ее не так уж сильно любил тогда,раз не смог простить небольшого замешательства во время битвы со скарроном.
а она надеется...это видно.
Мне Морриган тоже очень нравится, но полноценное личное счастье возможно и без бывшего возлюбленного, не так ли?
Aral
Морриган - не единственная женщина, знакомая обоим кабальеро. Тем более, что запах духов - не венерическое заболевание и передается не только половым путем . _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Тем более, что запах духов - не венерическое заболевание и передается не только половым путем
Пять!!! Может он к Джоане ходил
Ну с другой стороны полно всяких нюансов. Например Истран стеснялся своей "стариковской" внешности, а став Вельмиром, молодым и красивым...
альказельцер писал(а):
а вообще,видимо он ее не так уж сильно любил тогда,раз не смог простить небольшого замешательства во время битвы со Скарроном.
Я думаю, он ляпнул с горяча, а она приняла близко к сердцу.
(это лишь гипотезы, возможные расклады)
В общем с дрожью ждем на прилавках 10 книгу, может там, что прояснится... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Скорее всего, Бедный Автор таки пожалеет незадачливых любовников и даст им возможность исправить ошбку молодости. но я не удивлюсь, если их отношения будут налаживаться, как и усекновение злобного Скарона, "не в этом цикле". _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Бедный Автор таки пожалеет незадачливых любовников
Сомневаюсь Два таких сильных мага в страсти - стихийное бедствие, а если нет страсти, так зачем...? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III