Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиМоре. 5 миль к югу от побережья Эгины.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 9 Дек 2008 14:46    Заголовок сообщения: Море. 5 миль к югу от побережья Эгины.
Ответить с цитатой

Давно уже M&Юта так не пугалась. Как могло произойти подобное?! Ведь плыли-то совсем недолго, и скорость километров двадцать, не больше! И главное: если топливо кончится, их даже вытащить отсюда некому... Хотя, стоп! Можно же позвонить на 911 или 112, мобильник-то с собой... С большим трудом - мешали ремни безопасности - девушка добралась до вожделенной трубки. "Нет сети" - лаконично сообщило сие чудо технического прогресса. Попытка всё же позвонить по обоим номерам ничего не дала - связи действительно не было. Вообще.
С запада подул порывистый ветер, а волны становились всё выше и яростнее...
_________________
Юный и наивный полуэльф.


Последний раз редактировалось: Risto (29 Мар 2009 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
М&Юта Прекрасная леди

Гонщик на Пути


Откуда: Не из мира сего...


СообщениеДобавлено: 9 Дек 2008 16:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Здорово! Всё просто замечательно!!.."- с иронией подумала Юта. Это, к сожалению или к счастью, была единственная мысль, которая на данный момент была у нее в голове.
- Ребят, вы как? А? Кто-нибудь понимает что происходит??
Друзья молча огляделись вокруг и, надо отдать им должное, не стали паниковать.
- Ни ... себе ветерок!! - вполне дружелюбно пробубнила Юта,- как бы нам от этого миленького ветерочка не перевернуться! Волны то ОГОГО!!...
Друзья переглянулись и поплыли в сторону берега, но вот он почему-то категорически не хотел приближаться. Специально, что ли?...
Юта конечно же очень волновалась, но паниковать не собиралась! Она вообще никогда ещё не паниковала. Тем более рядом были близкие друзья и они тоже вели себя почти как обычно. Только Рико стал более напряженным. Вообще в нормальных условиях Рико не напрягался по жизни. Состоятельные предки, элитная школа со спортивным уклоном, вечное внимание противоположного пола и остальные прелести современной жизни. Но друзья любили его не за это! Рико несмотря на все свои привилегии никогда не задавался и был неплохо интеллектуально подкован во многих направлениях. С ним можно поговорить на любую тему, он не будет уводить собеседника в спортивные дебри (если собеседник сам того не пожелает).
А Мир хоть и пытался спасти ситуацию своим вечным нескончаемым оптимизмом, у него это как-то писсимистично получалось. Мир по жизни убежденный оптимист и с ним всегда чувствуешь себя спокойно и непренужденно. Хоть он и закончил технарь, от недостатка умственных способностей он не страдал! Но и высшее образование получать не спешил, он итак в жизни устроится. К тому же он уже в свои 20 с хвостиком был неплохо оплачиваемым специалистом в очень известной в их городе фирме.
Эл была раздраженной и постоянно хамила по поводу и без, но в этом друзья ничего необычного не видели, она всегда была такой! Она по жизни была не очень то вежливой, а уж в такой "аварийной" ситуации и подавно не собиралась ни с кем любезничать. Вообще ее полное имя Эльвира, но она его почему-то жутко нелюбила. Эл очень даже приятный собеседник временами, и далеко не глупа (что бы там про блондинок не говорили!). С компанией она познакомилась через Юту (они учились вместе) примерно месяца три назад, но приняли ее легко и "своей" она стала через неделю.
Глеб.. как всегда молчал и не показывал никаких эмоций, что тоже было в порядке вещей. Постороннему человеку было бы абсолютно не понятно, что же он (Глеб) забыл в этой веселой, местами безбашенной компании. Но вот сама компания к нему настолько привыкла, что не представляла себя компанией без молчаливого, но ОЧЕНЬ неглупого Глеба.
Вот такие все разные и дружные они спокойно ожидали своей участи и ... паралельно пытались разглядеть берег, который был немного НЕ ТАКИМ, каким запомнили его друзья этим вечером...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь





СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 23:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Волны стали накрывать.
- Не захлебнулся бы моторчик, - крикнул Рико.
Чуть впереди что-то бурлило, вокруг неясных теней, при ближайшем рассмотрении оказалось небольшой скалой, на которую бросались волны.
- Бурунчики, - ни то радостно, ни то испугано завопил Мир, - и, кажется, сейчас мы в них впишемся!
- Когда кажется… - Эл не успела договорить, так как мотор захлебнулся, и кат действительно начало стягивать на камни. Лабиринт из камней и рвущаяся через него вода, которая закручивалась водоворотами, вздымалась гребнями и отступала, обнажая мели.
Первый порог они успешно проскочили, а вот на втором катамаран подкинуло и он нырнул кормой. А это было уже плохо, кат перевернуло и прижало к скале так, что правый борт с сидящими там оказался ниже ватерлинии, Мир и Эльвира исчезли под водой. А Глеба в момент переворота просто выкинуло, и где он находился сейчас определить было невозможно.
_________________
Осторожно, злая собака!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
М&Юта Прекрасная леди

Гонщик на Пути


Откуда: Не из мира сего...


СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 17:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Самое главное не паниковать!!! Вцепиться покрепче в катамаран и не отпускать." - Юта видела всё как в тумане. Она думала что это конец, но почему-то жизнь не проносилась перед глазами, как это обычно бывает в фильмах. Юта пришла в себя и поняла, что нужно что-то делать, нужно помочь друзьям и сделать это срочно иначе будет уже поздно! Юта изо всех сил налегла на левый борт катамарана, чтобы хоть как-то восстановить равновесие, заодно во все глаза вглядывалась в волны вокруг, пытаясь найти Глеба.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь





СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 18:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попытки выровнять катамаран успехом не увенчались, так как в днище постоянно бил сильный поток воды. Рико обхватил Юту за плечи, отрывая от борта.
- Вдохни, нырять будем! – в самое ухо гаркнул он и вместе с девушкой бросился к правому борту. В результате кат перевернулся полностью, все четверо оказались в воде.
Теперь Юта уже никого не видела. Вынырнув, попыталась схватиться за перевернутый катамаран, но держаться за гладкую мокрую поверхность было невозможно. Следующая волна отбросила ее, девушку начало затягивать в воронку.
_________________
Осторожно, злая собака!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
М&Юта Прекрасная леди

Гонщик на Пути


Откуда: Не из мира сего...


СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 12:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Блин, блин, блин... Ну что за невезение?! Вроде бы не в понедельник родилась!...
- Зато в понедельник умру!
- А с чего это седня понедельник?! С утра воскресенье было кажется.
- Когда кажется креститься надо, дура!! Уже однозначно перевалило заполночь!..."
Диалог с самой собой продолжался бы ещё очень долго, если бы не эта долбанная воронка! Как нас в лагере учили?... Стараться держаться ближе к краю воронки, так, надо попробовать отплыть хоть чуть-чуть. И где спрашивается взять на это силы..
"Говорила тебе мама, не бросай бассейн! А ты: 'я лошадей больше люблю! Лучше на ипподром буду ходить!' Ну и что дал тебе этот ипподром?! Всё равно и его бросила...
- Аааа! Караул! Заткнись! Иначе утоплюсь! Лучше уж меня совсем не будет, чем выслушивать твои постоянные нотации!!!
- Да ладно, молчу, молчу. Только теперь сама выбирайся из этого д...а!".
Пока Юта общалась сама с собой ситуация вокруг значительно изменилась...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь





СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 15:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В воронку Юту все-таки затянуло. Долго мотало там, ударяя о камни, не давая вздохнуть. Сил барахтаться, путаться всплыть, глотнуть воздуха уже не осталось. После очередного удара девушка потеряла сознание.
Темно… Пусто... Нет ничего и никого… Мыслей тоже нет… Есть только голос. Очень приятный голос. Пол и возраст его хозяина определить невозможно. Не понятные слова звучали примерно так:
"Патер ностер, куас ин целус, сантифицентур номун туум, адвениат регнум туум, фиат волюнтас туа. Сикут ин цела эт ин терра…"
Сон или не сон развеялся. Юта поняла, что она есть. Вопрос был в том, где она есть.
_________________
Осторожно, злая собака!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
М&Юта Прекрасная леди

Гонщик на Пути


Откуда: Не из мира сего...


СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 16:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Темно. Интересно это хорошо или не очень?! Ау, голос ты где? ... Вот так всегда, когда он нужен его не дозовёшься!..."
Голова у Юты гудела. Наверное надо было подумать что-нибудь поумнее, но умное почему-то думаться не хотело, приходиться довольствоваться тем, что есть!
"Раз болит голова, значит есть чему болеть - и это есть очень хорошо! А вот веки безумно тяжёлые, глаза не открываются - это не очень то хорошо.. " - с такими вполне логичными размышлениями Юта ещё раз попыталась открыть глаза. На этот раз более удачно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 09:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

М&Юта, http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3043
_________________
Юный и наивный полуэльф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:30    Заголовок сообщения: Море. 20 миль к югу от побережья Эгины.
Ответить с цитатой

Наконец, вдали показались облака, указывающие на приближение к суше. Вот только направление предполагаемого движения к берегу... Скажем, так настораживало. Неужели яхту вернуло к родным берегам? По-погоде, вроде, не похоже, для Крыма или Кубани слишком уж тепло... Но тогда почему ближайшая суша находится строго на север?..
_________________
Юный и наивный полуэльф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николай Горячий кабальеро

Летящий по Пути





СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 19:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Узрев на горизонте признаки берега, Николай развуил бурную деятельность - поставил чайник на плитку с последним баллоном газа, попытался связаться с береговыми службами по УКВ и поймать, хоть что-нибудь кроме грозовых разрядов бытовым приёмником. Перенастроил паруса под береговой бриз и взял курс восточнее, чтоб не въехать в хохляцкий берег...
_________________
http://bezbash.org.ru


Последний раз редактировалось: Николай (22 Мар 2009 21:11), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 19:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попытки поймать что-либо по УКВ-связи не принесли, ровным счётом, никаких положительных результатов, если не считать за таковой отрицательный. В средне- и длинноволновом диапазонах тоже было глухо, как в танке. Николай уже было собрался выключать приёмник, как вдруг на одной из частот поймал чьи-то позывные и повторяющееся через равные промежутки времени фразы на неизвестном ему языке.
_________________
Юный и наивный полуэльф.


Последний раз редактировалось: Risto (23 Мар 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николай Горячий кабальеро

Летящий по Пути





СообщениеДобавлено: 23 Мар 2009 19:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Человечество существует, сделал Николай очевидный вывод. Незнакомый язык в эфире - дело обычное. Покрутил корпусом приёмника. "На арабский не похож, на турецкий не похож, на греческий не похож. Позывные почему-то не на английском, если это конечно позывные. Либо на северо-востоке, либо на юго-западе и далеко. Скорее всего кто-то на балканах вещает...".
Пожав плечами, Николай проверил авторулевого, окинул взглядом горизонт, признаков ухудшения погоды пока не видно. И нырнул в рубку за начинающим посвистывать чайником.
_________________
http://bezbash.org.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 14:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не успел Николай допить кружку горячего чая, как произошло нечто совсем уж странное, если не сказать бредовое, в открытом-то море... В люк вежливо постучали.
_________________
Юный и наивный полуэльф.


Последний раз редактировалось: Risto (24 Мар 2009 18:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николай Горячий кабальеро

Летящий по Пути





СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 16:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Николай одновременно икнул, подавился горячим чаем, рванул из креплений ракетницу и пнув люк плеснул наружу кипяточку.
- %$#%@#$&^@ чайки! Как вы меня @^@%# достали! Как вдоль берега идёшь, так хоть круглыми сутками палубу отмывай!!!
_________________
http://bezbash.org.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».