Форум
Зима пришла!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиКаппа. Заброшенная военная база. 100 миль к с. от В. Чигина.

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути


Откуда: Россия, Москва


СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 19:36    Заголовок сообщения: Каппа. Заброшенная военная база. 100 миль к с. от В. Чигина.
Ответить с цитатой

Внезапно в вагоне отключился свет и он начал замедлять движение. Пассажиры забеспокоились: кто-то приник к окнам, а кто-то, в панике, уже кинулся к выходу.
-- Вне зависимости от того, что случилось ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Если мы будем паниковать, то сделаем только хуже. В любом случае, поезд уже останавливается, значит разбиться или столкнуться с другим составом нам не грозит. Любые другие проблемы вполне решаемы для человека, который осмысливает ситуацию, а не мечется без толку. Всем ясно?
Мощный фонарь дал необходимое освещение, а твёрдый уверенный голос заставлял без долгих споров подчиниться.
Пассажиры впечатлились и на какое-то время успокоились. В этот моменнт поезд наконеч выехал из туннеля и остановился. Но за окном была явно не припорошенная снегом улица, а, скорее, какое-то слабо освещённое подземелье.
_________________
Юный и наивный полуэльф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бродяга Горячий кабальеро

Вступивший на Путь





СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 02:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

...! - комментарий мой был ёмок, но всеобъемлющ. секунда - и с плеча полетел рюкзак. кобура с "десятником" привычно села на плечи. На поясной ремень кобуры одним движением легла "норка" в ножнах. "дракон" уже лежал в нижнем кармане брюк. Рюкзак вернулся на плечи, Щёлкнула застёжка карабина на груди. Я поднял над головой руку с корочками и громко сказав:
- Граждане, сохраняйте спокойствие! Ситуация под контролем! - подошёл к открытому окну.
- Ало, блин! Что у вас там твориться? - чуть не прорычал я в темноту. В голове крутилась настойчивая мысль: "Война? Испытания какой-то секретной ...? Или... чего уж там, параллельный мир?.."
_________________
Мир по Пути, друзья.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».