Бедный Автор планирует отмечать новой книгой каждый новый первый день весны, или у нас возможны другие варианты?
Лично я считаю, что без вариантов!
11 книгу получим из печати к 11-14 марта 2011 года - это так символично,
особенно если месяц перевести в двоичную систему счисления!
Мороженное с фруктовым салатом всем, до кого дотянусь!
Ограничим срок выходом 11 книги! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Последний раз редактировалось: Ton Bel (16 Май 2010 14:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Неа, не опоздали))))
Кстати, в споре что-то есть)))))
Гонки объявляются открытыми
Я думаю возможны варианты
Ставлю драники _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Я думаю, что Бедный Автор сделает себе и нам, с нетерпением ждущим продолжения девушкам, подарок к 8 марта. Букет тюльпанов на дату выхода 11 книги 8 марта 2011 г.
Ага, сейчас сюда придут "с нетерпением ждущие продолжения юноши" и скажут, что им надо к 23 февраля!.. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
С 27-го марта по 11 апреля (первое и последнее числа включительно).
Ставка: или конфеты, или горячий какао, или горячий шоколад, или что-то еще. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Учитывая средние возможности человека... май - июнь. Мне почему-то так кажется.
А что за ставки? расскажите бедному новичку, а то сами мы не местные... _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
Ставки имеют смысл, только когда они осуществимы on-line
Понятно, спасибо! В таком случае, с меня тоже песня. _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
Калли Nieh-ta
Ну еще ставки возможны, если поддерживать отношения с местной Дельтой (у нас Киевская), и на встрече можно вернуть "долги". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Не вводи девушку в заблуждение - Дельта не только в Киеве.
Хотя с меня долг никто так и не решился стребовать... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....