Леди Ра,ота
Полностью поддерживаю вашу компанию! С меня бисквитник с апельсинами _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Азиль, конечно, болеее вероятный вариант...но я за Лолу)) Зачем-то же она нужна? Неужели только для исправления перекоса между ней и Санькой? _________________ Не разобрать в осколках витража,
где позолота, где металл, где ржа...
Азиль. Не вижу даже иных вариантов.
Сначала я думал, что Кира, потом сообразил, что она итак уже обозначена - куском доспехов или чем-то таким - после битвы с драконом оставшимся.
Rouzha
Читай внимательнее. " куском доспехов или чем-то таким " - обозначен Элмар.
Про Азиль уже собственно никто и не спорит! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Rouzha
Потому я и говорил, что спешить не надо, а сначала пробежать темы и ветки, где все это уже обсуждалось.
Напоминаю предметы в видениях Ресса.
1. Шпилька - Морриган
2. Заготовка для браслета - Истран\Вельмир
3. Обломок брони - Элмар
4. Наконечник стрелы - Шеллар
5. Обрывок страницы - Небесные всадники
6. Монета - Скаррон
Это первоначальный вариант, где из монеты встаёт тень, зажигаются два огня, синий и красный ( Харган) и тянутся к наконечнику и шпильке. В этом варианте устранялся Шеллар, а тень захватывала почти все пространство, ограниченная только цепью Истран-Морриган.
7. Добавляется прядь детских волос - Кантор.
В результате покушение сорвано и видение принимает другой облик ( подробнее в книге), но тень не исчезает полностью.
8. Локон черных волос, переданный Максу Шелларом. - предположительно Азиль.
В этом последнем варианте тень побеждается, но с разными последствиями для участников.