По-моему, необходима эта тема, так как смысл отличается от "Кто прибьет повелителя" и в спойлерах к 9 книге народ уже спорит.
Лично мне-то кажется, что спорить не о чем:
Локон Азиль _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Азиль _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Аааа была не была пусть будет дочь Камиллы _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я ставлю на Ольгу. Объясню почему... когда Рельмо или Ресс сорри не помню гадал... ничего не было от Ольги..раз... А в гаданиях метра Исстрана она присутствувола. Складываем один и один получаем Ольгу. _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая
Miralis
А тот факт что локон тёмный, а Ольга блондинка тебя не смушает???
Мм, "смышает" это к мышам? Или смущает?)))) Делаю последнее китайское. Ещё раз неграмотное замечу или слишком резкость - "копыто". Постарайся-таки немножко следить за языком. Кэр.
_________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (16 Мар 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Я ставлю на Ольгу. Объясню почему... когда Рельмо или Ресс сорри не помню гадал... ничего не было от Ольги..раз... А в гаданиях метра Исстрана она присутствувола. Складываем один и один получаем Ольгу.
Поддерживаю oelim. Все-таки цвет волос играет роль. Ольга только остригла свои светлые волосы, но не красила их. А по поводу гадания, мне кажется, что Ольга как всегда внесет свою лепту в общее дело, но главное дело сделает Азиль. _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...