Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Сами мы не местные. При сбое телепорта занесло... Родственников ищем...
Главные особенности - я вообще из Мира... Дракон оборотень-полиморф... Но у нас ни у кого небыло таких странных способностей блудить в... Лабиринт вы его называете. И снами управлять мы никогда не умели...
Родственники! Кто вы? _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Сэре-тян, не переживай, быть может, найдется кто-нибудь?
Мне вот не легче... Ну да ничего. В крайнем случае - снимем маску и от души улыбнемся окружающим))
М-да... я так и поняла. Ниче. Когда-нибуть блудные родственники все-таки найдутся. Как у мамонтенка. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Угу. Если не будете заставлять жениться.
Готов быть дядей, другом, троюродным братом...
Насчет усыновления тоже сложно - как называть-то станете? Мамой или папой? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Сэре-тян
Могу удочерить))если хочешь милости прошу в аську)))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
попутчик
Почетное тетя-дядя по маминой линии. Нарастить нужный орган для полиморфов - болезненно, но не проблема. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Знаешь,я понял, что проблемы не в органе, а в разнице менталитетов....
Там, где тетя пожурит, там дядя и выдрать может _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Разница не в менталитетах, а в личном отношении к данной ситуации и шизе которая пришла в голову. Если ты в данный момент чувствуешь и ведешь себя как особь мужеска пола - значит дядя, если женска - соответственно. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Попутчик, а ты кого хочешь - племянника или племянницу? А то со иной сложно... то так, то эдак...
Лучше, я думаю, побрататься! Тогда у тебя будет и брат и сестра в одном флаконе...Ad libitum. То бишь как пожелаешь...
Ага, оп четным мы будем братьями, а по нечетным сестрами? А ты с чьем стороны - с маминой или с папиной? тут видишь как все запущено.... Наверное, лучше кузен_кузина с папиной стороны, там еще есть свободное пространство.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Ну так... Поди для себя выбирал! Самое лучшее! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
попутчик
А вы долго вокрук до около ходить будете? Всё советуете советуете, а самому вот женится пора! Сэре-тян
Может ко мне в дочери пойдёшь? Я тут как раз ищу... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
SKORP!ON
Да, и будет у меня вторая мама... В другом мире... А что! Неплохая идея! Вот только каким местом тогда мне Попутчик будет дядя-тетей (он сейчас мужеска пола)?.. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
Сэре-тян
А ты выйди за него замуж! А если он хочет быть тётя-дядей пусть к Талине в сыновья пойдёт! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.