Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Shelena Наше Мурлычество Откуда: Московская Область Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha , Мэтр Оливье
кто все эти люди?(с)
вообще не могу угадать, кто нарисован _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
liya Познавший суть Пути Откуда: к югу от Сан-Франциско
Shelena писал(а): кто все эти люди?(с)
вообще не могу угадать, кто нарисован
Ну почему - на ч/б все понятно - Морриган верхом на Хироне,
а вот с цветной, действительно все загадочно
Shelena Наше Мурлычество Откуда: Московская Область Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha , Мэтр Оливье
liya , я как раз про обожку...иллюстрации мне понятны =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Алька Отдан Скорму Наставник в деле познания Пути Откуда: Эгинский Пляж Родители: попутчик и Maria-VVVV
Посмотрела. Душераздирающее зрелище! Только Ольга с троллем ничего, а остальное... _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot
lyunster Гонщик на Пути Откуда: Киев
liya писал(а): на ч/б все понятно - Морриган верхом на Хироне
Только почему-то Хирон уже лошадь, а Морриган еще не ящерка _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
4ecTep Бегущий по Пути
+1 к цветной, но попытаюсь:королевская семья Мистралии с придворным магом,больше вариантов нет. _________________ Познал себя.И ужаснулся Последний раз редактировалось: 4ecTep (23 Янв 2009 04:51), всего редактировалось 1 раз
эмммммммм.......а Эльвира не блондинка? да и Орландо вроде пониже ее будет...что-то как-то не похоже _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
4ecTep Бегущий по Пути
блондинка короче я тоже в тупике...а все-таки я за Мистралию _________________ Познал себя.И ужаснулся
liya Познавший суть Пути Откуда: к югу от Сан-Франциско
Элмар и Азиль? Но почему и зачем?
Rei Познавший суть Пути Откуда: Москва
я ж говорю, страшно даже думать.... либо мозг вскипит, либо от смеха, но итог один - белые тапочки и под звуки марша...траурного.
Рискну предположить: Камилла, Шеллар и ???Кантор???(но что-то больно страшен, может все же злодей какой, нам пока не известный? )
Stasy Первый кабальеро Откуда: Москва Родители: elena
Rei , ага, Кантор, с вселившимся в его тело Хаббардом
М&Юта Гонщик на Пути Откуда: Не из мира сего...
Караул!!! ни одна из иллюстраций не просматривается! Выложите пожалуйста их кто-нибудь через радикал!! Очень Вас прошу, люди добрые!
М&Юта писал(а): Караул!!! ни одна из иллюстраций не просматривается! Выложите пожалуйста их кто-нибудь через радикал!! Очень Вас прошу, люди добрые!
Перенес рисунки наверх.
Эндрюс _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
М&Юта Гонщик на Пути Откуда: Не из мира сего...
Спасибо огромнейшее!!!
Что бы я делала без вас - прекрасная Shelena !!