Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Пушистая кошка
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Зашла я тут сегодня на сайт Армады и обнаружила,что 27 сентября у Оксаны Пакеевой было День Рождения ...
Поздравляю!
Желаю всего самого-самого лучшего,счастья,здоровья и свершения творческих планов!
А как приятно, что мы с вами празднуем день рождения в один день...  _________________ Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Подписываюсь под всем выше сказанным!
Оксана Петровна, с прошедшим Вас праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Пасиба! _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линн
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ой! С прошедшим вас, Оксана Петровна!
Желаю... Всего-всего-всего самого-самого! Здоровья, счастья, творческих успехов и прочая в том же оптимистическом духе!... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnA 
Пикник на обочине

|
|
|
|
Присоединяюсь ко всем запоздалым ,но искренним поздравлениям ! Хотя желать здоровья,творческих успехов и простых житейских радостей хорошему человеку не поздно никогда ... _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азиль_
Вступивший на Путь
|
|
|
|
И я!!!! и я!!! присоединяюсь!!!!!))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) _________________ Хочешь - и молчишь??!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовка-морковка 
Лихач на Пути
|
|
|
|
И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SILVERN 
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса
 Родители: Xoy/\uaH Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
*бъется головой об стенку* КАК я могла забыть!? точно качаство Пассионарио залетело!
Оксана Петровна!!!! с праздничком Вас! всего Вам самого наилучшего! счастья, здоровья, удачи!!! пусть одни мечты осуществляются, а им на смену приходят другие! пусть каждый день для вас станет праздником и будет нести только хорошее настроение! с прошедшим!
*пошла выделять новый красный день в календаре* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар 
Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны
 Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Конечно, с опозданием на месяц поздравлять именинницу уже стыдно. Поэтому не буду.
Просто благодарю Оксану Петровну за интереснейший и живой мир, созданный ею, за новых друзей, появившихся благодяря ее книгам, за отличное настроение и массу новых, но легко прижившихся выражений в лексиконе и ... список можно очень долго продолжать!!!
СПАСИБО!
Мы Вас любим, ценим, желаем вам жить и любить, радоваться и смеяться, творить и быть счастливой!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Вот блин, я опять мимо денег .
Поздравлять действительно уже поздно.
Зато пожелаю так же будить зарытый энтузиазм в людях, как Вы разбудили его во мне А также в бескорыстных модераторах нашего форума... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирни 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Как там в простонародье говорится... "Лучше поздно, чем никогда" (с) Поэтому "с легким сердцем" присоединяюсь к поздравлением. Оксана, поздравляю Вас с днём рожденья (пусть и прошедшим).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Ну вот, эта тема снова пригодилась . Оксана Петровна! Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Спасибо Вам преогромнейшее за то, что Вы есть такая, какая есть! За Ваш непревзойдённый стиль и чудесное чувство юмора, которое так часто согревает сердце в нашей непростой и не всегда безмятежной жизни! Успехов Вам на литературном и других фронтах!  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна! Поздравляю Вас в этот знаменательный день с этим светлым праздником! Огромное Вам спасибо за Ваше творчество, оно принесло что-то новое в мою жизнь, которая стала лучше благодаря вашим книгам. Успехов, успехов и еще раз успехов!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irida 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
С днем рождения, Оксана Петровна! Желаем всего самого-самого хорошего, успехов и удачи! Ваш Огонь сделал теплей и ярче жизнь многим из нас, спасибо большое. Пишите с удовольствием, а мы будем с рдостью читать!  _________________ Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Дорогая Оксана Петровна - поздравляю! Желаю все больших и больших успехов. И чтобы этот день всегда был радостен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|