Форум
Зима пришла!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЗеркало.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон»
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Дворник Потапыч 
Отпечатков копыт: 2

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 12:55    Заголовок сообщения: Зеркало.
Ответить с цитатой

В последнее время, при попытках произвести подборки ассоциативных картинок на активно действующих пользователей форума участились реакции на них примерно такого типа:
писал(а):

Не картинка не катит, я ну не разу не такая романтичная барышня

писал(а):
....(задохнулась в изумлении) неужели я тебе такой вижусь?!

и даже от пользователей, которых, из-за их вечного несогласия с изображениям,и уже давно перестали ассоциировать:
писал(а):
А я вот не согласна, с теми образами, которых знаю лично...

не говоря уже о реакциях на солянки позиционирующиеся как не гламурные :
писал(а):
Подборка ... к сожалению несколько однобока. Опять мы видим лишь несколько знакомых лиц, а также отношение к ним автора. Собственно говоря, к этому уже привыкли, но беспокоит другое. Я уже не говорю, что "скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты", в этой подборке отражает привязанности автора и говорит о нем самом. Хуже то, что уровень сатиры и юмора в комментариях и подписях, упал ниже ручки унитаза...

Для избежания ситуации, в которой публика обиженна результатом, а аффтор разачарован недооценкой его усилий я предлагал:
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=219307#219307
но допустил идиотскую ошибку. Не написал "ХХХ - не отвечает за свои слова. ХХХ- пох..ст! " и т.д. (т.е. набор волшебных слов который заставляет администрацию отвлечься от решения мировых проблем и явить свой лик народу). И слава Админу! Я нашел лучшее решение. Каждый пользователь согласный, что бы его ник и образ паплюжыли различные ассоциаторы оставляет здесь образец фото или картинки на которые и должны равняться в будущем, при создании следующих подборок. Естественно отклонения от образца категорически недопустимы и должны красться острым кизмом (пардон, остракизмом) от форумаонаселения.
Как пример допустимые образа моих твинков:
Dzerginez:

Читаем п. 1.3 СЗД. Mainglot.

Дворник Потапыч



И тогда никогда больше, никому не придется писать гневных и обиженных строк:
писал(а):
Я уже не раз писала, что многие подборки и ассоциации меня вводят в тупик.

писал(а):
Ну, я себе не нравлюсь снова…

писал(а):
А мне не очень подборка. Часть картонок вызывают ужас, часть брезгливость...Но к людям так относится не хорошо. Хотя, если народу нравится...

и даже отвлекать Божественных от решения Важнейших Вопросов Мироздания жалобой на сравнение аристократки с родословной больше чем у той-терьера с крепостными крестьянками:
писал(а):
Прошу обратить внимание и принять меры.
Некий ***, подписал моим никнеймом. Я категорически возражаю, и неоднократно просила убрать мое имя из этой подборки. Нет, возможно *** и не хотел меня обидеть, и просто по незнанию так поступил. Если кто не в курсе, там изображены дворовые девушки архитектора Львова. Хотя барышни милы, но сравнение с их социальным статусом - оскорбительно. Прошу принять меры.


И если все выложат свои образцы, и если "творцы" будут ими пользоваться, то не будет больше оскорбления человека-человеко.
И на Дельте установится благость и человеколюбие.
_________________
Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец


Откуда: Кременчуг

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 13:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дворник Потапыч писал(а):
Я нашел лучшее решение. Каждый пользователь согласный, что бы его ник и образ паплюжыли различные ассоциаторы оставляет здесь образец фото или картинки на которые и должны равняться в будущем, при создании следующих подборок. Естественно отклонения от образца категорически недопустимы

И в чем здесь "сермяжная правда"? Пропадает всякий смысл ассоциаций если их подгонять под один образец. Может не каждый на форуме воспринимает, например, Дзержинца как поф...та с голой за...цей?! А Дворника Потапыча как народного драконо иконоборца?! Laughing
Дворник Потапыч писал(а):
И если все выложат свои образцы, и если "творцы" будут ими пользоваться, то не будет больше оскорбления человека-человеко.
И на Дельте установится благость и человеколюбие.

Да вообще то Дельта и так не страдает отсутствием человеколюбия. И большинство ассоциаций подобранны именно с теплотой и доброжелательностью. И вовсе не нужно по этой причине называть их "гламурными".
Реакция форумчан тоже разная, в стиле "угадал - не угадал"! Но тоже доброжелательная и не обидчивая. Скорее подталкивающая авторов к новому творчеству.
В общем, рефрен почти всех ассоциаций именно таков - Не обидеть и не оскорбить. И это абсолютно правильно, так как виртуальный мир очень тонок и в то же время груб. Грязи нам и в реале хватает. Но это не значит, что форум можно сравнить с болотом и пытаться насильно вносить в него "свежую струю" или " добавить перца".
Вся беда в том, некоторые изюминки оказываются слишком пересоленными или переперченными. Но автор их упорно не замечает реакцию дегустаторов и продолжает в манере " бачилы очи, що куповалы - ишьте, хучь повылазьте!". Laughing
При этом автор, совершенно не обращая внимания, что только его ассоциации вызывают негативную оценку, обвиняет в этом всех, кроме себя!
И администрация мол плохая - свод правил блюдет! И форумчане сплошь капризные и тупые - не видят дальше собственного носа и не способны оценить прямоту и принципиальность автора!
Похоже, что автор, подбирая, а главное комментируя ассоциации на других форумчан - смотрит постоянно в зеркало! И диалог ведет тоже сам с собой. Впору было назвать эту тему не "зеркало", а " моя колокольня всех перезвонит!"
_________________
Дельто.Новости+ постоянные обновления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дворник Потапыч 
Отпечатков копыт: 2

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 16:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скив
Ну вот чего Вы такой палладинистый?
Я между прочим, исправился, раскаялся, осмыслил. Я хороший быть хочу. Я даже скандальные каки свои по удалял. Что бы взоры аристократические в отвращение не вгонять.
Потому и предлагаю такое. Что бы представляли все, кто кем себя считает. Многие ведь подборок не делают и себя тем паче в них не вставляют. Я и предложил каждому положить себя. Чтоб обидно никому не было. Ни авторам подборки (их труды не оценили), ни жертвам (их сравнили с противным).
А Вы сразу оскорблять. Даже цитировать не хочется.
Злой Вы. Нехороший человек. Хоть и вроде невинных защищаете. А понять и простить не хотите. Или Писание не читали? Так сказано там, что один раскаявшийся лучше чем 100500 праведников. Я вот пытаюсь исправиться, а Вы? Что делаете вместо того чтоб поддержать, направить на правильный путь? Добрым словом, Скивовским уговором? Сразу в штыки. Сразу мне какието мысли пакостные придумываете, замыслы коварные.
Нехорошо.

P.S.Могли бы вместо оскорблений и критики неконструктивной свой образ поставить. Дабы знали с кем себя Вы ассоциируете. Ну кроме мага Аспринского.
_________________
Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LadyRo Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь




Родители: Dariona

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 17:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сарказм - это, конечно, хорошо. Smile

Однако, если по сути. Меня тоже порой удивляет реакция людей на их присутствие в подобных подборках. Подборка - она ж всегда о том, как ее автор видит вас... а возражения обычно "Я не такой/такая".. забавно Smile

Skiv, а насчет не обидеть и не оскорбить.. так ведь дело в том, что единственный способ никого не обидеть и никого не оскорбить - это вообще молчать. И не шевелиться, желательно Smile
Потому что даже если в подборке будут исключительно белые и пушистые образы - кто-то может обидеться, потому что он же на самом деле черный и блестящий Smile
_________________
<i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец


Откуда: Кременчуг

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 18:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LadyRo писал(а):
Skiv, а насчет не обидеть и не оскорбить.. так ведь дело в том, что единственный способ никого не обидеть и никого не оскорбить - это вообще молчать. И не шевелиться, желательно

А почему сразу такие крайности?
Я вот тоже в разных подборках выглядел по разному и частенько не так, как представляю себя. Но я очень рад, что люди, делая подборку, вспоминают обо мне и видят каждый по своему.
Все дело в том, что делая подборки практически все участники форума не пытаются навязать свое мнение или видение, особенно через комментарии. Собственно их никто и не делает, за одним исключением. И это началось еще с Бестиария. И вот здесь очень важно не переступить порог.
Потому что считать себя белыми или черными, пушистыми или ершистыми - это все таки прерогатива самого форумчанина. Соответственно реакция адекватна, на мягкую иронию или злой сарказм.
Дворник Потапыч
Мы вроде на ты были!?
Тебе отвечу через полчасика, работа давит...
_________________
Дельто.Новости+ постоянные обновления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LadyRo Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь




Родители: Dariona

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 18:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скив, так ведь какая разница - портрет графический или словесный (коим является комментарий)?
_________________
<i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алмосты Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути


Откуда: Поволжье, Саратов


СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 19:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дворник Потапыч
А не хотите ли вы самого жуття? Заберите-ка вы мени взамуж -
коли не злякайтесь? Га? Very Happy
_________________
Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дворник Потапыч 
Отпечатков копыт: 2

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:09    Заголовок сообщения: Re: Зеркало.
Ответить с цитатой

Дворник Потапыч писал(а):

Как пример допустимые образа моих твинков:
Dzerginez:

Читаем п. 1.3 СЗД. Mainglot.


А Вам не кажется смешным запрет на публикацию картинки с частью мужского афедрона, на форуме где собираются поклонники автора, в книгах которого систематически применяется насилие, происходит употребление алкогольных и наркотических веществ, никотина, и не реже чем раз в три главы упоминаются половые акты персонажей, при этом есть ссылки на:
-однополый половой акт;
-некрофелию;
-инсцет?

Соринку в глазу заметили. Как с бревном?
_________________
Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец


Откуда: Кременчуг

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LadyRo писал(а):
Скив, так ведь какая разница - портрет графический или словесный (коим является комментарий)?

Очень большая! Любое графическое изображение ( допустимое в нормах приличия) допускает разные толкования. Как самого автора, так и "жертвы ассоциации". Very Happy
А вот комментарий к изображению других толкований уже не допускает, а тем более "словесный портрет". Здесь выражается уже личная позиция автора по отношению к ассоциируемому.
А стало быть, автору нужно быть готовым к тому, что его видение могут оспорить и имеют на это полное право.

Дворник Потапыч
Если обратил внимание, так и я уже давно не такой "палладинистый", как год назад! В смысле "бросания на мясо" по твоим словам. Последние полгода я меньше спорил, а больше писал! А вот твое мировозрение пока не шибко изменилось. И в расскаяние, увы, не верю. Поскольку новые попытки накидать камней в озеро, чтобы проанализировать разбежавшиеся круги, носят тот же характер.
Эта новая тема - очередной тест, который ты пытаешся поставить над форумчанами. Проверка на вшивость, так сказать. Мол, слабо вам самим предъявить себя обчеству, а потом принимать молча сходные ассоциации, которыми вы, априори, себя же наградили?!
Несколько иезуитский подход, не так ли?
И где здесь, так пропогандируемая тобой, свобода творчества?
_________________
Дельто.Новости+ постоянные обновления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец


Откуда: Кременчуг

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Извините за даббл-пост, пока писал, Потапыч еще новый перл изрек, а правка не сработала.
Дворник Потапыч писал(а):
и не реже чем раз в три главы упоминаются половые акты персонажей, при этом есть ссылки на:
-однополый половой акт;
-некрофелию;
-инсцет?

Итак. Упоминание о каком то событии - не есть его описание в данном произведении.
"-однополый половой акт; " - не описан.
"-некрофелию;" - не описано.
" инцест" - не описан.
Ты случайно не спутал книги Панкеевой с творениями Маркиза де Сада?

А собственно, чему я удивляюсь? Эта новая тема - просто очередной камень из рогатки...
_________________
Дельто.Новости+ постоянные обновления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дворник Потапыч 
Отпечатков копыт: 2

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скив.
Без иезуитства так без иезуитства.
1.Насчет не бросанья на мясо. Вы спорили не меньше а больше. Пересмотрите еще раз троллятник. Там один и тот же клуб. Но именно Вы его лидер. Именно Вы бросаетесь оспаривать любую мысль появившуюся там своим железным "учите матчасть". Пересмотрите любую тему и проанализируете сами.
2. Насчет писать. Писать Вы стали меньше. И хуже. После Такката прошлого года Ваш стиль, с которым Дзержинец стеснялся и рядом стать резко упал. Вы перестали писать для души и начали пистаь для "Божественно комендант женских сердец. Проду, папочка, проду." Это х..ня. Это не страшно. Страшно, что Вы стали учить всех как писать. Посмотрите О Великий Автор последние страниц 30 Минификов и Ваши "Неплохо. Я сам не написал бы лучше. Я думал написать но меня опередили, но так уж и быть..."
3. Я какой был, такой и остался. Все мои коныки были попытками показать неправильности или наоборот красоты. А еще попытки заставить администрацию относится ко всем ОДИНАКОВО и выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ, а не только упиваться правами. Как могу, так и играю. Как вижу так передаю. И кстати, напрямую на личности Вы перешли первым, так что не обессудьте за вышеизложенное.
Как по Вашему, здесь много иезуитства?
Удачи Моцарт. Ваш Сальери.

Нота Бене:
Скив. Вы разницу между упоминается и описывается знаете? У меня не процесс говноизвержения на фото а мужчина со спущенной ЧАСТЬЮ штанов. Или Вам это без разницы?
_________________
Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле
Почетная ведьма на помеле


Откуда: Киев

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv писал(а):
просто очередной камень из рогатки...

вентилятор?
Убедительно прошу не использовать мой ник/имя в своих подборках и ассоциациях. Надеюсь все знают этот анекдот?
_________________
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дворник Потапыч 
Отпечатков копыт: 2

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дарина
Добрый вечер Ваше благородие!
Или правильней сиятельство?
Или светлость?
В общем добрый день Ваша Дворянскость!
_________________
Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петров Горячий кабальеро

Шагающий по Пути


Откуда: Санкт-Петербург


СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 20:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Справедливости ради замечу, что никто не говорит об описании указанных актов)
А прямые и косвенные ссылки на них появлялись в тексте неоднократно.

Skiv писал(а):
"-однополый половой акт; " - не описан.

Как назвать половое взаимодействие Толика, Раэла Хоулиана , и прочих эльфов между собой?

Skiv писал(а):
"-некрофелию;" - не описано.

До определённого момента её вполне успешно практиковал Харган

А вот про инцест действительно, на вскидку, не вспомню.
_________________
Даже не пытаюсь претендовать на объективность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дворник Потапыч 
Отпечатков копыт: 2

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 21:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подарки на День Рождения Метра Аллена.
Или он не родственник галлантскому дому?
Тогда инсцет снимаю.
_________________
Копыт: 7хС+СС
Ходок к Скрому:3+6+12 дней+2часа условно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон» Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».