Ну, давненько мы не баловали вас вкусненьким...
Новый тест, точнее законченный старый... Более того, это тест лабиринт, то есть одно неправильное решение и все, гэйм овэр... Вы труп...
Как всегда, совместная работа с Невидимкой, + спасибо еще одному товарищу за консультации и тестинг...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА(или пожелание):
Ругаться матом в процессе прохождения запрещается,
как и после получения результата
Тестится здеся!
Всем удачи... Если вам понравится, попробуем сделать и другие подобные тесты... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Живенький тестик! Мне понравился (пишу и продолжаю ухохатываться представив себе всё в красках) _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Да... И голову мне обрубили, и в деревню сослали, и в больницу отправили _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А мне понравилось. Вот только не понятно, там вообще есть положительный результат без негативных последствий для Лавриса. А то мой лучший результат - ссылка в деревню. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Поздравляем!!! Вы - Вам повезло, начальник патруля оказался человеком с юмором, к тому же сам не раз бывал в подобных ситуациях…
Первый результат прохождения Bloodтест очень интересный спасибо, долго потом мучился проходя други путями, но настроение было на высоте _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Правильно пишется извинИте!!!
Не понравилось и ради бога... Твое право...
Скажу сразу, есть только один правильный выход, позволяющий вернуться домой... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Дивный (в позитивном смысле) тест.
Первая попытка - ссылка в деревню
Вторая попытка - переломы и месяц в больнице.
Третья попытка - летальное знакомство с друзьями рогоносца.
Четвертой попытки решил не делать, а то такими темпами в процессе ее реализации поспособствовал бы ритуалу "Вхождения в Круг" какого ни будь местного некроманта , с соотвествующим плачевным результатом
Ваш самый забавный тест. Еще не прошла, но чего только со мней не было, какое счастье, что даже теоретически мне это не грозит. _________________ Убегающая зигзагами.
Ну я надеюсь что с балкона я голышом тоже прыгать не буду) _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Тест супер!!! Правда чтобы таки выбраться понадобилось 21 попытка!!!
Ты маньячка!!... Или алхимик? проверила все пути отступления
Насколько помню, моим первым результатом было лишение всех наград и понижение в статусе до 107 паладина… _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Очень даже весело было проходить этот тест, правда без последствий получилось только выйти на 8 раз.
А до этого мой Лаврис три раза терял голову и др. части тела, один раз попал в больницу с переломами, был лишен наград и подвинут до уровня 107-го, потом лишен дворянства и отправлен в деревню, и самое прикольное - умер от трупного яда. !!!!!СУПЕР!!!!! _________________ Это же рехнуться можно, когда на тебя смотрят умоляющими глазами сразу два эльфа!
-------------------------------------
... ты навсегда в ответе за всех, кого приручил (Антуан де Сент-Экзюпери)
Прикольный тест! Ради интереса перебрала все варианты. Очень понравилось. Смеялась до икоты.
Молодцы ребята! _________________ И день за днем мороз и тьма
Сжимают сердце мне,
Как тени в зимних небесах,
Как иней на стекле...