Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПоморье. Загородная резиденция Его Величества.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 1 Дек 2008 14:51    Заголовок сообщения: Поморье. Загородная резиденция Его Величества.
Ответить с цитатой

Эрис удивлённо оглядывала окружающий пейзаж, не решаясь подняться из лежачего положения. Как стало ясно из этих наблюдений, девушка лежала в хвойном лесу, на свежевыпавшем снегу. Вдали среди деревьев просматривались какие-то довольно крупные постройки. "Блин, ну не фига ж себе упала!" - Понеслись вскачь мысли в голове Эрис. - "И где же это я теперь оказалась, интересно? Неужели на Дельте? Стоп! А откуда я знаю это название?!" Дальнейшее копание в собственных воспоминаниях выявило очень странную вещь. Выяснилось, что девушка прекрасно помнит своё прошлое и при этом ещё знает, как называется мир, в который она, скорее всего, попала, как называется единственная страна этого мира, в которой идёт зимой снег и что в этом мире произойдёт, или же уже произошло. Вот только источник этой подозрительной осведомлённости Эрис вспомнить никак не могла.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN

СообщениеДобавлено: 1 Дек 2008 23:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Мороз - дело неприятное, так что лучше я не буду сидеть и угадывать, а пройдусь-ка к вооон тем постойкам. Где постройки - там и люди. Может у них чегод интересного узнаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 2 Дек 2008 22:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Первый, судя по виду и толщине слоя, снег слегка поскрипывал под ногами у девушки. Путь до построек оказался неблизким, лишь спустя десять минут Эрис вышла к роскошному архитектурному комплексу, состоящему из примерно десятка высоких деревянных теремов, окружённых частоколом в два человеческих роста высотой. Тяжёлые, обитые литыми железными полосами ворота были приоткрыты, а во дворе никого не наблюдалось.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 3 Дек 2008 00:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Раз есть дом - должны быть и люди. В крайнем случае согреюсь. Так что зайду-ка я на огонек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2008 04:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стоило Эрис пройти во двор, как ей на встречу с оглушительным лаем кинулось сразу три собачки. Собачки были весьма и весьма крупные - сантиметров на двадцать выше в холке, чем среднестатистический волк - и крайне недружелюбно настроенные.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2008 12:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пытаться от ТАКОГО сбежать - себе дороже. Замираю, чтобы дать себя обнюхать. Правдя приятного мало ждать когда на тебя несется такая живность
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 7 Дек 2008 15:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Милые собачки обнюхивать прекрасную незнакомку как-то не спешили. Вместо этого они начали с грозным лаем и рычанием носиться вокруг гости сужающимися кругами. На шум из ближайшего терема вышел пожилой мужчина в валенках, меховом тулупе и надвинутой на глаза ушанке. В руках у него было некое подобие однозарядного ружья, а на поясе висела внушительного вида явно не бутафорская секира.
- И здесь покоя нет! - Хорошо натренированным голосом возмущённо заорал мужик, с легкостью перекрывая стоящий на дворе гвалт. - Ну чего надо-то?! Их Высочество изволит отдыхать и никого не принимает!
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 7 Дек 2008 17:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну собаки, если нормально воспитаны, то если не спровоцировать - не укусят. Хотя и жутко наблюдать за кругами. Так что пока больше внимания стоит уделить мужику - авось договоримся.

- Господин, не знаю Вашего имени, не подскажете куда именно меня занесло? А то падала у себя возле дома, а приземлилась в лесу во-о-он в том направлении. - и указываю направление поворотом головы, а то руками рисковано - вдруг живность на свой счет примет.
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 9 Дек 2008 16:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- А ты, собственно, кто такая, да откуда будешь? - С какой-то смесью удивления и подозрения в голосе спросил мужик. - Пушок, Верный, к ноге!
Псины заткнулись и, прекратив нарезать круги, устроились по бокам от неприветливого дяди.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 9 Дек 2008 17:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Наташей родители назвали. А так все Эрис кличут. С учебы возвращалась, да подскользнулась неудачно. А откуда... Из Киева я, но мне почему-то кажется, что Вам это ничего не скажет - пахнет тут иначе, чем там где я жила.
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 20:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Как это, "пахнет"? - Подозрительно спросил, разом подобравшийся мужик, как бы невзначай положив руку на рукоять секиры. Ружьё он, правда, при этом, отставил в сторону, прислонив к стене терема.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 21:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лесом да морозом. У меня дома пахло скорее дымом. Причем не костра, а... ну вот как масло горит. Где-то так
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 11:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Глаза дяденьки с секирой уже откровенно вылезли из орбит.
- Где же ты жила? В гномьих шахтах каких, что ли? - С совершенно ошалелым видом попытался он продолжить импровизированный допрос.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 17:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Почему же в шахтах. В городе. - Блин, ну как подвести его к мысли, что я явно не из этого мира. - Дядя, а можно нескромный вопрос? Холодно тут. Да и идти мне пришлось, пока сюда вышла. А давайте вы меня дальше спрашивать где-то в более теплом месте будете?
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 12:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Вот как выясню, из каких ты, хотя бы, мест, да какого рода, так в терем и приглашу. - Неприветливо сказал дядя.
- Михайло! Хватит девушку допрашивать, веди-ка её в терем уже, замёрзнет совсем ведь. А я всё равно уже встал и с удовольствием послушаю дорогую гостью. - Послышался из терема ещё довольно молодой, но уже охрипший голос. Вроде и сказано это было по-простому, даже с некоторой ленцой, но почему-то у девушки не было никаких сомнений: Отдан приказ, и приказ этот не предполагает каких-либо возражений.
На лице Михайло на секунду промелькнуло удивление, тут же сменившееся доброжелательной улыбкой. Подхватив с земли ружьё он приветливо распахнул тяжёлую - без тарана не выломаешь - входную дверь.
- Прошу в терем, барышня, простите глупого старика за задержу. Сами понимаете, служба...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: