не за что) Я сама через агентов продиралась с трудом, эта линия в принципе запутанная. а магов видно на собраниях тайного совета, когда они обсуждают своих подопечных. _________________ А мы костер распалим до неба,
Осветим всю Землю до края!
Лишь бы не закончились сказки,
Лишь бы не отсырели дрова.
не за что) Я сама через агентов продиралась с трудом, эта линия в принципе запутанная. а магов видно на собраниях тайного совета, когда они обсуждают своих подопечных.
Ага. Я первый раз читала невнимательно, уже на магах запуталась, а на агентах сломалась.
Сейчас с магами все поняла, а с агентами сложно.
Минус электронной книги - запарно искать нужные моменты из уже прочитанного.
Еще вопрос, какие у какого агента легенды на местах?
Амарго - мэтр Альберто, Пол - придворным декоратором был, уже сбежал.
А остальные?
Помню, что Полянский - гусарский капитан в Поморье, ну и Рельмо - региональный координатор, вообще-то. Амарго, он Амарго и есть, его легенда дана достаточно подробно, про остальных - только по паре слов.
Это уже не у меня надо спрашивать, а у заядлых фанатов-старожилов, которые текст наизусть знают) _________________ А мы костер распалим до неба,
да вот ровно настолько. ага, но до собственно непотребства, по-моему, не доходило по причине беспросветного опьянения... _________________ А мы костер распалим до неба,
Я как-то к таким мелочам не присматривалась) _________________ А мы костер распалим до неба,
А там это в принципе не шибко ясно, одни намеки _________________ А мы костер распалим до неба,
Тьфу. Как выяснилось, в именах агентов я тоже напрочь запуталась. Как по мне, это сама по себе тяжелая ветка... _________________ А мы костер распалим до неба,