Читать все - свихнуться можно. Планов у автора громадьё)))))))))
За что ж тебя, беленького пушистика, заблокировали?? _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Я на замечание Евы, мол пусть фентези пишет ответил, что не надо. Пока он ваяет НФ(?!) его точно никто не напечатает. А вот если возьмется за фентези, то с учетом чего сейчас таки издают - вполне может случится непоправимое, его таки напечатают. "Деревья жалко. "
Кста, он Еву не подчистил?
Ооооо.... я в восторге - так повеселиить не каждый графоман умеет. Ева красавчеГ! Как она его, а?
А наш создатель мерисьюшной цивилизации в Жюль Верны метит *держусь за живот от смеха* а коменты!коменты! он же получает кайф просто от того, что пишет. Это ж надо такой объем заделать у каждого комента))))
Вот это увело в нокаут:
"Не советую фентезийщикам трогать моих персонажей и мои миры, а то их миры будут порабощены моими армиями."
))))))))))))))) _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Не могу не процитировать:
афтар:
Он научил Ратийцев строить сейсмоусточивые здания Храмы, дворцы, космопорты. Такие прочные что их и 100 бальнное землятресение не разрушит.
Ева:
100-бальное землетрясеие - это песетс планете и провал земной коры в озеро кипящей магмы. Да, ратийские дома не разрушатся. Они просто мееееденно потонут в озерах лавы и попадают в глубочайшие трещины в коре планеты.
))))) ну не прелесть? _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Самое страшное, что человек так серьезно к этому относится... _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Ну, при регистрации на СИ справок-то о психическом здоровье не требуют, а сейчас осень.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Кавычки автор не приемлет. Тире тоже. Уже на главной странице.
Открывать дальше уже как-то не захотелось... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Война между Королевством Нара и Монархической Республикой Ратия была в самом разгаре. Война, поучившая название "Великая Битва" битва за колонии, битва за право контроля над торговыми путями, битва за право быть первыми.
Это из первого же попавшегося рассказа... дальше не стал читать...
"Исключить из класса гуманоидов. Посмертно. За издевательство над языком. А пепел - в космос!" (с) Л. Филиппов. _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
А мне вот страшно, как же этот товарищ живет-то с таким самомнением? Ну ладно, бумага (СИ) все стерпит, но ведь в жизни-то его люди окружают! Живые! _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.