Не знаю, стоит ли затевать ради этого отдельную тему. Только набрела в интернете на одну картинку и первым впечатлением было как раз "Лабиринт бывает всяким". И таким в том числе . Но в другие темы ведь это не положишь...
_________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Последний раз редактировалось: Каэтана (9 Янв 2007 16:11), всего редактировалось 1 раз
Как много места *мечтательно вздыхая*, и совсем никого. Иногда. как вот сегодня, для меня нет более желанного места . Жалко, что я - не шархи ... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
И мне бы сейчас в лабиринт, с книжкой..., с двумя книжками..., с библиотекой.. и пока Доктор не выловит.. _________________ Не бойся вилки, бойся ложки!!
Один удар и череп в крошки!!
--------------------
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.
Ну конечно! А кто ваши страждущие тела кормить-поить будет? Вы уж сначала этим озаботьтесь А там уж можно и сбегать - расскажете нам пдробности потом. _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Помнится, в Лабиринт могут попадать и обычные люди - только им потом ничего не вспоминается. Но - а вдруг тебе повезет? _________________ Всегда хорошо, когда враги переоценивают твои недостатки. Но еще лучше, когда друзья недооценивают твои достоинства (с) дон Корлеоне
Каэтана писала
Ну конечно! А кто ваши страждущие тела кормить-поить будет? Вы уж сначала этим озаботьтесь
Мне как раз нужно похудеть. И не думаю, что мне позволят там долго зависать. придет Доктор, даст по шее. да и выкинет. _________________ Не бойся вилки, бойся ложки!!
Один удар и череп в крошки!!
--------------------
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.
Помнится, в Лабиринт могут попадать и обычные люди - только им потом ничего не вспоминается. Но - а вдруг тебе повезет?
Да, точно!! Ребята! Стукните меня по голове, кто-нибудь . По-моему, только так обычные люди могут туда попасть...
А там уж пусть Макс приходит, и мы посмотрим, кто кого . _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
А вот еще картинка. Если честно, сразу вспомнила, как Кантор в Лабиринте над тоннелем висел, хотя внешне не очень, наверное, похоже. Попробую потом уточнить художника (стиль мне понравился).
_________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)