Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
...и не только. Я много чем занимаюсь, но тему разрешено создать только одну, так что тут будет каша...
В основном шью всякие одежки - историчные, фэнтезийные, свадебные... А также сумочки и пояса. _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Последний раз редактировалось: Richenda (12 Май 2009 13:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Я гуляю по Выборгскому замку. Эта картинка - моя первая аватарка тут
_________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Последний раз редактировалось: Richenda (24 Фев 2009 21:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Вот, собственно, чепчик по-бургундски
_________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Вся бургундия целиком. Материал - бархат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Тоже бургундия, но совершенно другая. Материал - х/б гобелен. Чепчик на этот раз не моей работы)
автор фото Павел Курмилев _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Костюмы для верховой езды - КСК "Аргамак"
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Чепчик для верховой езды в восточном стиле
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
удобное такое платье на все века) Рукава отстегиваются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Вы не поверите, но это свадебное платье...
автор фото Яков Агарков _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fael
Плетущая песни на Пути
Родители: попутчик
|
|
|
|
Что тут скажешь... Здорово!
А я одежду шью только на Народ)) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маус
Голосящий на Пути...
Поющая серенады Агни
Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Arseno, мы поверим, поверим Замечательное свадебное платье, кстати! И все остальное тоже очень интересное. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERIS
Удачно попавшая
Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Классные платья. особо вдохновило бургундское. себе тож такое хочу делать, но наверное руки не дойдут. А платье конструкции "на все века" у мну тоже есть. Удобнейшая штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маус
Голосящий на Пути...
Поющая серенады Агни
Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
ERIS, да, глядя, как ты в этом самом платье бодро взбиралась в гору, я поверила, в то, что оно удобное. И в то, что ты умеешь лазить по горам Я там в штанах чуть не убилась... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERIS
Удачно попавшая
Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Я в не на дез-матче бодро прыгала. а ты говоришь - горы.
Поясняю - дез-матч это
берется чисто поле 1 штука. причем чисто - в буквальном смысле - укрытий из-за которых можно стрелять - нету. Чисто-поле делится на две равные части. на чужую часть заходить нельзя.
берутся стрелки(лучники, арбалетчики, пейнтболисты - не суть важно). С оружием. И тоже делятся на две команды. Равное количество - необязательно, но желательно. Им каждому вручается некоторое количество снарядов для стрельбы(в случае лучников-арбалетчиков вполне хватает пяти штук - остальное по мере нужды само прилетает)
И собственно квест - отстрелять всех противников не попав самому под снаряд. убитым считается тот, кого снаряд зацепил(то есть даже если попало в оружие - убит). То есть как очевидно - прыгать и уворачиваться приходится по полной программе.
Так вот - когда первый раз на дез-вышла - парни прикалывались, мол как в платье двигаться собираешься. когда на третьем-четвертом заходе начала выбивать их - поняли что приколы были зря. А ты говориш - горы. Главное подоткнуть правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Да, в таком платье и вправду можно много чего делать) Конструкция проверена и отработана... я их сшила уж даже не помню сколько... Причем преимущественно зеленого цвета _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|