Первая часть | Вторая часть
Вторая тема обзавелась длинным-длинным хвостом (содержащим немало сообщение не по делу).
Коротко о главном: здесь оставляют заявки на усыновление\удочерение, то бишь просятся в дети и\или изъявляют желание стать родителями. Обязательно подтверждение всеми участвующими в процессе! (то есть требуется согласие родителей (одного или обоих, по желанию) и ребенка)
Да, кстати, не будет лишним продублировать заявку в личку мне или Эндрюсу. Чтобы процедура не затягивалась
Дополнительно: поискать и повыбирать родственников можно здесь, ознакомиться с форумскими родственными связями - здесь, почитать на ночь правила раздела тут.
Ну а для выражения восторгов по поводу обретения такой замечательной семьи вообще выделена отдельная тема
Желаю всем семьям реального и виртуального счастья _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Глубокоуважаемый Эндрюс. меня вот здесьуматерить (ой какое слово ругательное) в дочери взять хотят... насколько я помню из нашего разговора детей мне иметь низзя...ну а маму хоть можно? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Потенциальная мама всеми руками и ногами "За"!! И полностью присоединяется к Shelenе _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Эндрюс уже давно обязанность делать детей свалил на меня.
Shelena и Леди Ра,ота, поздравляю вас с обретением друг друга _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Я тут не от себя лично
Передаю давно назревший вопрос Агаты. Shelena и Вэон, вроде как, удочерили, если я всё верно поняла, двойняшек Агату и Мараху. А узаконивание где? У Агаты глобально сети нет, а интернет-кафе во время каникул глухо забиты школьниками. Но тем не менее она ждёт-недождётся своей мамочки
удочерить-то удочерили, но кажется опять жеж товарисчь Великий и Ушастый что-то там ворчал против...
а мамочка носится как подстреленный гоблин _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Уфф... Это снова я!
Oelim, солнышко! Пойдешь ко мне в сыночки?... Обещаю кормить конфетами и мороженым! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Леди Ра,ота
От конфеток и от мороженного болят зубы....
А я люблю молоко так что да пойду но с условием - Два литра молока в день из груди кхм... из коровы.
Мой ответ: дя!! дя!!! мамоська я пойду к тебе. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Группируйтесь по времени, мне впадлу таблицу перерисовывать _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Killer, извини... Никогда не знаешь откуда на тебя новый родственник свалится))) Я наверное уже тебе надоела _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Рыжая Галка
Давай мы с Цириллой это обсудим и ты наша _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!