Леди Ра,ота
Подразумевается, что некие "наши", то есть люди из нашей реальности вдруг (разными способами) переносятся в другие миры и там, как говорится, "приключаются" - спасают принцесс, учатся водить звездолеты, правят империями, становятся героями галактик ну и т.д. в меру фантазии автора. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Мне нравится обобщенное название героев таких книг (поджанр - один из моих любимых) - "попаданцы". _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Смутила меня статистика... 250 авторов из которых только 5-ть женщин. Я не делю авторов по половому признаку, но достучаться женщинам удается лучще и быстрее, на мой взгляд. По моей личной статистике из 10 авторов мужчин мне нравится в среднем 2-3, из авторов женщин 6-7. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Хм... да подавляющую часть первый раз вижу... да и оценки... несколко не совпадают с моими, и даже одна явная ошибка. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
Так ведь человек на основе своих впечатлений, наверно, писал. Для подборки, предлагаемой всеобщему вниманию, было бы лучше обойтись без комментариев, чисто и конкретно - кто что написал по заданной теме. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Я так понимаю к этой ссылке можно добавить свое? То что туда не вошло, а? На всякий случай добавляю... Если я не права, то извините меня, начну конечно с нашей любимой Ксю, раз уж она в тот список не вошла и так, приступаем:
1. Оксана Панкеева "Пересекая границы"
2. Елена Петрова "Лейна"
2. Александра Первухина "Обычная злая сказка
3. Елена Малиновская "Наперекор канонам"
4. Чйкова "Принцесса и ее рыцарь"
5. Удивлена что нет Зыкова с его "Безымянном рабом"
6. Елена Картур "Троемирье. Игры с Демонами" и "Эльф и вампир"
7. Татьяна Форш "Измененное пророчество"
8. Юлия Морозова "Телохранитель для мисии"
Кто еще что может добавить? _________________ Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Последний раз редактировалось: Дитя звезд (18 Июн 2009 19:24), всего редактировалось 1 раз
Я так понимаю к этой ссылкеможно добавить свои? что туда не вошли, а?
в смысле - в список "наши - там? Наверно можно. но Панкеева, Петрова и Зыков там и так уже есть... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
А я вот Панкееву там не увидела... может к концу списка уже глаз замылился... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
от замыливания глаз очень помогает кнопочка Ctrl-F.
В смысле - поиск по странице. (на Firefox/Crome - дублируется на F3) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Смутила меня статистика... 250 авторов из которых только 5-ть женщин.
Меня тоже смутила, хорошо хоть составитель честно сознался что авторов- женщин не читает. В целом список не плох, с небольшими комментариями, что немаловажно. Конечно хотелось бы аналогичный перечень с авторами противоположного пола. Но и за это спасибо. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?