У гугль хрома есть одно важное преимущество - куда ни вводи слово, он тут же предлагает поискать его в интернете.
Главный минус конечно полная ненастраиваемость интерфейса. мне в начале вообще страшно было им пользоваться. Непонятно куда что вводить, где история... но так как там всего одна кнопка ..)) _________________ 24:
Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Эта, Тета, Йота, Каппа, Лямбда, Мю, Ню, Кси, Омикрон, Пи, Ро, Сигма, Тау, Ипсилон, Фи, Хи, Пси, Омега
Opera 4ever!!! даже на мобилке!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Как-то так случилось, что я, как и большинство, пользуюсь Файрфоксом. Хотя и IE и Опера тоже в свое время служили мне верой и правдой. _________________ <i>Go and tell it to your king
Tell him everything
Для работы- юзаю лисичку, для серфа - Maxton, для всего остального - Chrome.
Niko-Neta писал(а):
Главный минус конечно полная ненастраиваемость интерфейса.
Ну если без наворотов никак, ставьте расширения, и будет вам счастье _________________ "Чтобы приготовить рагу из кролика - нужно как минимум иметь кошку"
Удяф Обыкновенный
Мне как-то хрома совсем не глянулся, другое дело, что его пиарят уж очень активно. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот