Не без легкого давления Великого и Ушастого Andrewus'а решила и я похвалиться своим хобби. То есть вышивкой.
Из последних вышитых и оформленных работ:
Ночное танго
Времена года
_________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с)
Последний раз редактировалось: Ксения (14 Янв 2009 14:52), всего редактировалось 1 раз
Вышитая, но пока не оформленная работа:
Портрет моей сестры
С ней я и поеду на выставку "Планета Рукоделия 2008" в Москву. Проходить все это будет с 21 по 23 марта, по адресу: Тишинская площадь, дом 1, выставочный комплекс Т-модуль. Время работы с 11 до 19.
На выставке будут представлены производители наборов для вышивания и рукоделия, а также картины нашей компании, всего около 13-15 работ дизайнерской вышивки.
Приглашаю всех желающих! _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Около полутора-двух лет назад сделанные вышивки:
Лилия (сейчас на стенке)
Ирисы (сейчас на стенке)
_________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с)
Последний раз редактировалось: Ксения (18 Мар 2008 17:06), всего редактировалось 1 раз
Ксения очень красиво, постараюсь быть ,но обещать не могу.На первую картину пошла странная ассоциация,а будь девушка в джинсах сказал бы, что с названием ошиблись мне сразу пришла на ум прогулка Ольги и Диего после памятного вечера в "Драконе" _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Lana Tuully
все, кроме портрета сестры, вышито по набором фирмы "Риолис" ( www.riolis.ru) и "Сотвори сама" (на том же сайте). все они есть в свободной продаже в швейных магазинах. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Совсем старые вышивки:
Криво сфотканные, не отглаженные, но от все равно симпатичные Влюбленные (сейчас в Риге):
Ежик, кривоватый и чуточку размытый (сейчас висит на стенке у моего друга Ежа):
Вах, красотища какая! Прост нет слов! _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Йожег!!!!!
Он прекрасен!!!
танго и влюбленные восхитили до полного онемения. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Ксения, понравились ирисы и влюбленные. Спасибо. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.