Итак, благородные дамы и горячие кабальеро, на Дельте стартует конкурс "Мистер и мисс Чепчик".
Условия просты:
каждый пользователь выставляет на конкурс одну или две фотографии себя любимого в чепчике. Это может быть самодельный чепчик, в котором вы попозируете дома, а может быть снимок с вечеринки в "Лунном драконе". Можно две фотографии в разных чепчиках.
И не увиливайте. Особо колоритные фотографии администрация может выставить на конкурс и самостоятельно!..
Да, конкурс будет общий, в одном туре, без дискриминации по полу, возрасту и цвету.
Фотографии принимаются в течение 10 дней, до Первого Дня Весны. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Первая претендентка. Ксения:
_________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Вашему вниманию предлагается небезызвестная всем вам служанка Ольги! Эта несчастная "помесь чебурашки с шимпанзе"...
Позже будет еще пара тематических снимков иллюстрирующих непростые взимоотношения Ольги с ее служанкой... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
а восторги по поводу помеси чебурашки и шимпанзе сюда можно?
мну под столом _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
1. Это вот, строго говоря, не совсем чепчик. Это более древний вариант: дублинский скандинавский платок IX - X вв.
По сути - полоса ткани, "шарф", который складывается пополам и сшивается с одной стороны, так, чтобы получился такой чепчикобразный колпачок. Край украшается кистями.
2. И вот еще, такой же дублинский платок, только белый.
Снято на Шотландских Горных Играх, в платке - ваша покорная слуга.
Ольга таки продает свою служанку в Белую пустыню...
Хотя с трудом представляю кочевников, которые на ТАКОЕ позарятся... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Выпала в осадок, в первую очередь - от Стервы.
Вот кто на Ольгу похож!
А всего-то - цвет волос _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
elena
Твой чепчик - самый чепкастый чепчик! И ты в нем просто неотразима! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....