Посмотрела фото с нового года, и решила поделиться.Фото правда не мои, зато меня. У кого есть еще интересные фотки с праздников и прочих карнавалов, я думаю немного хорошего настроения никому не повредит.
Вот почему все приходят на праздник как люди, а я... как всегда?!
Итак, я, в роли снежного эльфа
А тут в роли мааааленького такого глюка (девушка рядом со мной - хозяйка фотика, так сказать правообладатель)
Вы думаете я не эльф? да я самый настоящий эльф!!! у меня даже ушки есть!!!!
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Фишка
Спасибо ...я..это... девушка-эльф ,
хотя на последней фотке я напоминаю себе Толика, только цвет другой _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Если честно, в праздник я как-то мало снимала. Даже не знаю, что показать. Праздновали дома, семьей. У моей мамы 1 января день рождения, так что мы очень редко на Новый год куда-то выезжаем – в основном, дома празднуем. А вот уже начиная со второго января – это да, все куда-нибудь разбегаемся.))))
Тортик был вкуснющий! Хотя на это украшательство из крема все дружно полюбовались… и аккуратно счистив, отложили в сторонку.))))
Салют снят из окна. В этом году по сравнению с прошлым стреляли намного меньше, да и закончили канонаду раньше. В прошлом, помнится, аж до 14 января каждый вечер боезапасы расстреливали.)))
Пока еще не налито…
А после того, как было налито и вовсе снимать перестала.
Ну, и моя законспирированная персона, снимающая цветочки.))))
Последний раз редактировалось: Фишка (17 Янв 2010 22:14), всего редактировалось 1 раз
ложка дегтя : лично у меня композиция вызывает какой-то внутренний зуд, на уровне подсознания ощущается какая-то нес балансирвонность кадра, как-то он влево "уполз", и жалко, что ножки бокалов теряются в темноте.
PS: автор - ну очень законспирированная персона даже избражение размыто! _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
Фишка
Как у тебя здорово получилось передать настроение праздника!
А законспирированные снимки это отражение в зеркале? _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Фишка
Бокалы понравились, но у меня другая претензия к ним - пустые! Шампанское внутри бокала усилило бы игру света
Очень понравилась последняя, фигурка размыта, но настроение есть, чувствуется праздник.
Фишка
Ну не всё так законспирировано)))) Конспираторшу при желании мона будет узнать по изящной шейке и жемчужным ниткам. ))) Ежели она их (нитки) наденет и шейку оголит!))) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)