Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЕлена Ваенга

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Музыкальные Кристаллы
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Цирилла Прекрасная леди

Мудрец, прошедший Окольный Путь


Откуда: Липецк

Отпаивает коньяком oelima

Дети: Hanuma, Анира, Deo

СообщениеДобавлено: 7 Янв 2011 23:44    Заголовок сообщения: Елена Ваенга
Ответить с цитатой

Елена Ваенга: многое уже спето, но еще больше - впереди!
Елену Ваенгу специалисты и зрители называют феноменом петербургской эстрадной сцены, и с этим невозможно не согласиться. В свои 33 (Лена возраст не скрывает, наоборот - каждый свой день рождения в конце января отмечает на сцене Большого концертного зала <<Октябрьский>>) она достигла больших высот, переписав <<таблицу рекордов>> петербургской эстрады, завоевав любовь огромного числа слушателей. Тем не менее не покидает ощущение, что у нее все еще впереди... Такой огромный потенциал у Ваенги как у певицы, композитора, актрисы, поэта!
Лена доказала, что по-настоящему талантливый артист может сформировать свою преданную аудиторию и без назойливой ТВ-раскрутки, которая обычно подпитывается большие деньгами, а не новыми идеями. За последние два театрально-концертных сезона она сделала столько, сколько иной известный исполнитель не уместит в долгую жизнь на сцене. В 2006-2008 годах Ваенге удалось дать 10 (!) сольных аншлаговых концерта в БКЗ <<Октябрьский>> - концертном зале, который считается самым престижным в России. Таким результатом не может похвастать ни одна звезда - как российская, так и западная. Только Ваенга сумела сделать два концерта в БКЗ подряд, не повторив ни одной песни. В 2008 году она решила в святой день начала Великой Отечественной Войны, 22 июня, показать в <<Октябрьском>> концерт памяти, где исполняла только песни военных лет, классику советской эстрады, и отныне этот концерт станет ежегодным. В октябре 2008 года Ваенга дала свой первый сольный концерт в Ледовом дворце, собрав аншлаг в зале на 10 тысяч зрителей. Помогали ей в тот вечер Симфонический оркестр под управлением В Юрия Крылова, известный венгерский скрипач Эдвин Мартон, а также звезды фигурного катания, олимпийские чемпионы Елена Бережная, Евгений Плющенко и другие. В ближайших планах Ваенги есть не менее неожиданные и глобальные проекты. В то же время как драматическая актриса она с успехом играет в спектакле на двоих актеров, блистая на лучших сценах Петербурга.
Ее творчество не оставляет людей равнодушными, хотя критики и зрители нередко спорят о ее песнях, ее вокальной манере, сценическом образе, об ее удивительной, нетипичной карьере. Одно бесспорно: песни Ваенги обладают удивительной способностью проникать в сердца и души, иногда <<забираясь>> в самые потаенные уголки. В людях разных возрастов, разного социального статуса они будят добрые чувства, ностальгические воспоминания о детстве, матери и отце, друзьях, рассказывают о маленьких и больших городах, о Родине, они учат высокой, пусть даже трагичной, любви.

Михаил Садчиков



Лично я ее обожаю, это что-то
_________________
Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...

Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Музыкальные Кристаллы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».