Вчера, под девизом: "Нас мало, но мы в тельняшках!" прошла встреча в славном городе Тюмени. На встрече присутствовали: Золотая, Стерва и Blood.
Стерва и Золотая.
После знакомства и передачи во временное пользование диска Маус, меня засунули на карусель "Торнадо"... Следует заметить, я не особо сопротивлялся...
После этого атракциона, к удивлению обоих девушек, я вышел на своих ногах и даже не шатался... (это их поразило более всего!) А у меня появилось стойкое желание побывать внутри натурального торнадо и сравнить ощущения...
Сделав еще несколько фото
и посетив виртуальные американские горки(весьма забавно, особенно когда эта кабинка тряслась и типа падала) мы направились в ресторанчик "Сибирская корона" пить пиво и ждать пока потемнеет.
Пиво было вкусным, впрочем как всегда... Чесночные гренки, шашлык из курицы и сырные шарики тоже были на высоте...
Кое-кому пиво даже было чересчур...
Самое смешное, после второго бокала мы уже собирались уходить, поэтому на вопросы официантки отвечали, что нам ничего не надо... Но эта дура принесла нам еще 3 бокала... Если б она их еще забыла в счет включить... *размечтался наивный...*
Это было типо ваза...
Поэтому после 3 бокалов пива на рыло лицо, мы двинулись к чертовому колесу.
Это было очень интересно и красиво! Город весь светился, а ты с высоте 15 метров смотришь на все это великолепие!(если б еще не -10 и не ветер...) После этого в наши слегка поддатые головы пришла идея пойти на каток...
И тут началось самое интересное... Вы когда-нибудь видели бой быков? Нет? Ну и ладно, все равно ничего общего с происходящим на катке это не имеет... Это больше напоминало 3 коров на льду... Слегка пьяных коров, при том, что в теории Золотая и Стерва умеют кактаться на коньках, а я встал на них первый раз в жизни...
Количеством синяков хвастать не буду, но их у меня есть... И не только у меня...
Отбив все что можно, и что не можно тоже отбив, мы довольные двинулись с катка, решив как-нибудь это дело повторить... На мой взгляд чем позже, тем лучше...
После этого, мы все весьма довольные собой и встречей отправились по домам... надеюсь теперь эти встречи в Тюмени станут еще одной приятной традицией Дельты. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood, какой прекрасный репортаж!
Ну всё - прочитав это, я думаю, очень многие захотят к вам в Тюмень. Мне уже захотелось... Здорово!
(А шестая сверху фотография - вообще шедевр... гы)))
А шестая сверху фотография - вообще шедевр... гы)))
я старалась... Причем это был 1 стакан, представляешь что со мной было после 3-го? _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Хы))) что то колесо обозрения! Вот торнадо... я не рискнула, хотя мя уговоривали)) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
А у меня синяков на удивление нет :Р
зато ножки боляяят...
Но впечатления от встречи самые замечательные!
Было совсем не холодно в такой теплой компании!
Юрий Да нет, ешили не извращаться)))) Пили обыкновенную "Сибирскую корону", если мне не изменяет склероз, то классическое.
Бочковое пиво довольно приятное на вкус. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...