Станет ли там порядок когда-нибудь? Или он вымерт, а то жалко, если честно. Люди живут в заповедниках, их заставляют плодиться, как в зоопарке, что бы не вымерли. Остальные с мутантной примесью.
Сделают ли какое-то загадочное выздоровление в этом прогнившем мире?
Кстати, может я невнимательная, но Каппа - не тот самый мир, который засорили люди с Альфы, когда открыли межмировую телепортацию?
Кстати, может я невнимательная, но Каппа - не тот самый мир, который засорили люди с Альфы, когда открыли межмировую телепортацию?
Нет, то была Бета. Каппу "засорили" аборигены. Судя по всему, там была ядерная война.
Olga_Kholod писал(а):
Сделают ли какое-то загадочное выздоровление в этом прогнившем мире?
Велика и могуча моя русски языка! Вряд ли. Такой сильной магией не владеет даже Вельмир; кроме того, магам Дельты и дома забот хватает. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
тем паче, что мутация - суть эволюция. Может узнают, что в других мирах людей, как собак, и признают за адекватными мутантами права... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А мне кажеться что битва со Скарроном все таки повлияет на мир Каппы. Ведь уничтожать то его прийдеться на ней. И дай бог в лучшую позитивную сторону.))))) _________________ Как хочется любви, тепла и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой...
Или наоборот - разнесут в процессе уничтожения все, что там еще осталось, к демоновой бабушке _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Ну, их усиленно вымирают, но четырехногая девушка - вполне добропорядочна. И все остальные, мирные, которые не пытаются снести Оазисы и всяко навредить
А ведь точно
А может, будет обратная мутация ? Ну из уродов родятся добропорядочные...
(ну типа... Истран в зеркало подгляждит на Земле у мага Лукьяненко заклинание реморализации...) _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ага, как в сказке. Злодея уничтожат, мир преобразуется, и кто-нибудь будет бегать и кричать"красота вернулась, красота вернулась".
Увы, постъядерная цивилизация, одной магии мало. Как говориться"за что боролись, на то и напоролись". Жаль конечно таких как Ллит, но возможно процесс пошел.Ведь не даром ей эльф снится. Так что не все еще потеряно. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Ну, их усиленно вымирают, но четырехногая девушка - вполне добропорядочна. И все остальные, мирные, которые не пытаются снести Оазисы и всяко навредить
Хха! [url=http://proslova.ru/word/добропорядочный/]добропорядочный[/url] по смылу - производная от
[url=http://proslova.ru/word/порядочный/]порядочный[/url]
И где указано, что "И все остальные, мирные, которые не пытаются снести Оазисы и всяко навредить" являются "Заслуживающий уважения, не способный на низкие поступки, честный".
При этом, выбор другой интерпретации слова "порядочный" породает смысловых химер. Например, интерпретация через "приличный" заводит совсем в дебри
Вывод - добропорядочные вымерли, вместе с остальной недобропорядочной частью населения. Еще в первые годы после атомной войны.
Ассоль писал(а):
А ведь точно
А может, будет обратная мутация ? Ну из уродов родятся добропорядочные...
(ну типа... Истран в зеркало подгляждит на Земле у мага Лукьяненко заклинание реморализации...)
Ааа?! При чем здесь моральные качества к поврежденному генетическому материалу?
Милисента писал(а):
Увы, постъядерная цивилизация, одной магии мало. Как говориться"за что боролись, на то и напоролись". Жаль конечно таких как Ллит, но возможно процесс пошел.Ведь не даром ей эльф снится. Так что не все еще потеряно.
Возможно. Но вот кто это все будет делать? Приснившийся эльф - это хорошо, но ПМСМ ведь есть непрописаные но явные причины по которым эльфы этим не занимались(ПМСМ и до Скаррона). Правительству людей - фиолетово, шархи самоутранились.
"Так вот ты какой, гавайский дельфин (сказал техасский турист на пляже Ваикики перед тем, как погладить белую акулу) (с)"