Ну, поскольку у меня завтра свадьба, то сегодня самое время для мальчишника...
Огромная просьба девок не заказывать, а то скалки нам всем не миновать... По крайне мере много девок не надо...
В качестве приглашенных на сие действо: Эндрюс, Рэдфокс, Shellar, Кантор, Хелег, Кондор, Вэйв, Серый Волк, Йож и думаю на этом хватит))))
В качестве основного блюда предлагается: ВОТКА!!!
И еще вотка, многа вотки!!!!
Ну а водка без пива это деньги на ветер... А поскольку я ни разу не транжира...
А пива многа не бывает...
Пьем, гуляем, отдыхаем!!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Эндрюс зашел, осмотрелся, достал из рюкзака специи для глинтвейна, яблочки, мед, лимон и две пятилитровые канистры вина.
И пошел на кухню все это бодяжить, чтобы успеть все приготовить как раз к тому моменту, когда водку надо будет чуть-чуть разбавить чем-то менее горячительным, но более горячим. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Праильно!!!! Делаем коктель!!!!
Пиво+вотка+вино=полный отрыв!!!!
Ужремси... Вдруг удасться и Эндрюса напоить... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Предлагаю для этого вопрользоваться старым русским рецептом: двое держал, один водку в горло льет _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Правильно, какая вечеринка без драки?
Рекомендую льющему надеть раковину. Или вообще полный паладинский доспех... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
И у тя подымется рука на жениха????
И вообще, на халяву не пьют только трезвенники и язвенники...
А ты к ним не относишься...
так что открывай пошире горло, начинаем заливать!!!!
Shellar Хочу Оболони... светлой... здесь ее тупо нету((((( _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Нефиг меня вязать! *извернулся и куснул Фокса за руку*
Я пьяный тут же усну и не буду развлекаться!!!
И вообще, кто вас забанит за пьянку тогда, если я сам спать буду? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
redfoxius 4 литра маловато... это раз, во-вторых каска может и не спасти))))
А в третьих, лучше вы к нам!!!
Гуляем господа! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
блин, кто додумался Эндрюсу еще и кляп в рот забить? а ну вытаскиваем и заливаем _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин