Ну, вот и наша свадьба!!!
Щас торжественно распишемся, выпьем, сфоткаемся и выложим свадебную фотографию!!!!
Нас уже типа мона поздравлять и дарить подарки!!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
А что дарить-то? Ну, кроме кошолада и пЫва?
И - поздравляю! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подарки...жениху пива, а невесте кактусов в горшочках ,а зачем? А их кидать удобно)))))), если что _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Blood
*мстительно* еще пока нельзя
Blood, Стерва. Вы переступили порог Храма с целью связать свои буковки в настоящем и, возможно, судьбы - в будущем. Вы твердо уверенны в том, что никто после сего действа не пострадает? (из свежеиспеченных супругов, разумеется)
Blood, клянешься ли ты перед всеми здесь присутствующими форумчанами хранить и оберегать Стерву, всячески холить и лелеять, мыть посуду и выносить мусор три раза в день и научится готовить?
Стерва, эмм... молилась ли ты на ночь, Дездемона?)))))) В смысле, клянешься ли ты во всем помогать мужу и предоставлять ему свою скалку по мере необходимости? _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Опоздала. Но все равно - ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кантор смотрит на дочурку, доставленную к алтарю в целости и сохранности, и смахивает слезу умиления. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Нее, я молиться не умею...
А надо бы... с таким -то мужем...
СОГЛАСНА!!!!!
З.Ы. Скалку не отдам!
З.Ы.Ы. Он тоже согласен!
*еще б попробовал отказаться! * _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...