Согласные мы, куда ж мы денемся! *покраснев и скромно потупив глазки*
Разве трезвая деушка в здравом уме... или наоборот, не важно... может отказать такому милому, белому и пушистому? _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Поскольку Кэриэль оказалась моей бабушкой наш брак е состоялся.
Поэтому я прошу руки прекрасной Ха Танг! _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
Господин Эндрюс, прошу вас обвенчать нас в субботу 19 апреля в 20:00 по московскому времени (23:00 по новосибирскому) _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
Из-за попытки невесты сбежать из-под венца свадьба переносится на воскресенье 20 апреля (вербное), время то же _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
Luxoria и Русич, ваш брак расторгается по веским (по мнению Администрации) причинам.
Ребенку предоставлен выбор, остаться ли с кем-то одним, или оставить все как есть. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Парадно одевшись (смахнув пыль сдоспехов и почистив берцы), приклонив одно колено, и смиренно потупив взор.
Я прошу руки, несравненной Къяра. Чтоб объединить наши виртуальные судьбы. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
дату еще обозначьте хоть примерно
Ксения Причем желательно ее со мной утрясти
Эндрюс _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Предлагаю от 6 ноября по Московскому времени в 21-00, любой день. Тоесть 6, 7, 8,... ну вы поняли. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Предлагаю от 6 ноября по Московскому времени в 21-00, любой день.
Согласна. Шестого, было бы хорошо. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
/me постучался, зашел, вытер ноги о коврик
О несравненная Shelena, прошу твоё согласие на одобрение моего желания скрепить наши судьбы кольцами, торжественными клятвами и всего прочего что потребует ритуал! (:
Дату мы обговорили с Ксенькой, Эндрюс, пойми, мне на работу в понедельник.. так что в воскресенье на 17:00 по Москве (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
яростно кивает,что согласна
завернул,на плечо кинул,а кляп вытащить и размотать забыл _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
в общем... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! :
советом "10ти старейшин" мы решили что свадьба переносится на неопределённое кол-во времени на 27.12.2008 года на 17.00 по Московскому времени..
Причин тому - море, но самая главная, и, возможно, самая эгоистичная с моей стороны - я хочу выспаться перед рабочим днём, который будет в понедельник, а т.к. в моих краях время на 2 часа "ближе" (всмысле больше) то всем прийдётся смириться, с невестой я это обговорил, она согласна, так что..
И да, радуйтесь, кабальеры, я вам мальчишник устрою, правда сам буду там пресудствовать весьма скромно, честно, будьте готовы, но вы делайте что угодно, хоть оргию закатывайте в стиле "Этель".. _________________ На данный момент подпись отсутствует...
в общем.. не бейте сильно..
в виду последних событий свадьба отменяется..
вот теперь можете бить.. _________________ На данный момент подпись отсутствует...