Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПока мы ждем 8ую книгу :)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Margarida Прекрасная леди

Шагающий по Пути


Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 09:36    Заголовок сообщения: Пока мы ждем 8ую книгу :)
Ответить с цитатой

Аннотация
Статус: готово
Рейтинг: всем
Герои: канон
О чем: пока мы ждем 8ую книгу, нам снятся сны. Вот один из них я и записала со слов подружки Smile


Когда на кухне в очередной раз возникло облачко телепорта, Артуро про себя недобрым словом помянул Ольгиных друзей-знакомых. Поесть спокойно не дадут. А если трахаться будем? И хотя дама, кажется, не страдала особыми предрассудками в этой области, сам кавалер определенно оставался сторонником традиционных развлечений, не смотря на всю его мистралийскую сущность…
- Ой, Элмар! – Ольга незамедлительно повисла на шее у принца-бастарда. – Только мы уже поели, мне нечем тебя угостить…
- Да мы на пять минут… - Мафей нетерпеливо глянул на кузена.
- Да. Просто приходи, пожалуйста, в субботу ко мне. – Элмар глянул на Артуро, - Приходите вдвоем.
- А в чем, собственно дело? – у Артуро не было особых планов на тот вечер, но то самое чувство подсказывало – что-то там не так.
- Просто тихий вечер в кругу близких друзей, - улыбнулся принц. – Простите, нам уже пора.

Гости ушли. А Ольга с Артуро поссорились. Знамо ли дело – приглашать девушку одну, и лишь вспомнив о наличии кавалера – упомянуть и его. Ерунда, как всегда. Но противные кошки опять поскреблись на душе у девушки. Ей совершенно надоели эти ссоры ни о чем, а убедить Артуро в лояльности своих друзей она никак не могла.
Но к среде мир был восстановлен, и в гости оба пришли в самом что ни на есть чудесном расположении духа.
Получив порцию приветствий и теплых обнимашек от Ольги, Элмар пропустил гостей в дом.
- Проходите, все как раз собрались.
Артуро в очередной раз остолбенел, увидев, среди кого он оказался.
Король, королева, придворный маг, принц Мафей, Азиль, Жак, Тереза, сам Элмар, конечно, и… опять этот проклятый соперник…
А посреди комнаты – накрытый стол и огромный торт. С единственной свечкой.
- А что за праздник? – Ольга удивленно посмотрела на собравшихся.
Мафей хмыкнул. Король заулыбался.
- Твой ортанский день рождения, - ответил Элмар. – Ровно год ведь прошел…
- Ой…
- Вот я и собрал всех самых близких… - принц взглянул на Кантора, - чтобы отпраздновать… Посидеть… как в тот самый вечер…
Ольга хихикнула:
- Ваше величество, и покер на раздевание?

…в общем, вечер обещал быть вполне теплым и дружеским. Артуро из вежливости хихикал вместе со всеми. И из вежливости же старался не ревновать, когда Ольга в красках описывала начало «военного совета» перед битвой с драконом…
…много еще они вспомнили в тот вечер, пока…
- Кто там?
- Какая-то дама, господин, очень хочет с вами поговорить!
Элмар кивнул, и через несколько минут в комнате появилась гостья.
Женщина была укутана в черный плащ, и лица было совершенно не видно из-под капюшона.
Вряд ли кто заметил, как хитро взглянул на нее почтенный мэтр…

- Я пришла за твоей душой, Артуро. – женщина скинула капюшон, и все увидели, какими шрамами было покрыто ее лицо.
- Но… мэтр… - Шеллра немедленно достал пистолет. Метр Истран незаметно подмигнул ему, а потом как-то так хитро щелкнул, что Король вдруг понял, что не может сдвинуться с места. Как и остальные гости. Кажется, под действие странного щита не попало лишь 4 героя. Мистралийцы, Ольга и эта страшная женщина.
- Ты не можешь… - Артуро, кажется не заметил, что произошло за его спиной, осторожно попытался отойти подальше, спрятаться за стол, за старого волшебника, рядом с которым как раз сидел. Но почему-то не мог туда ступить. Будто тяжелое что стоит. Черт. И это сейчас…
- Что за глупости. Из-за тебя я стала такой. И ты заплатишь мне. Время пришло.Ты отдашь мне свою душу, - она криво ухмыльнулась и показала ему два пальца. Два жутких пальца с кривыми, тигриными когтями.
- Нет! Да сделайте же что-нибудь! – Ольга испуганно посмотрела на старого волшебника. Тот лишь развел руки, мол, не тот случай…
- Не трогай! – Ольга вырвалась вперед, и Диего не успел ее удержать. Она встала перед Артуро и закричала – Я люблю его, ты не можешь его убить. Лучше забери меня.
- Прекрасно, чистая влюбленная душа – как раз то, что нужно, чтобы утолить самый лютый голод. Ну, что скажешь, Артуро? Умрешь сам, или пусть умрет она?
Позеленевший Артуро глянул на Ольгу, зажмурился и сказал. На удивление звонко:
- Она…
- Да что же это такое, черт побери! Ублюдок, да как ты можешь… – теперь Диего не выдержал, и бросился к старому волшебнику. – Сделайте что-нибудь!
Мэтр в очередной раз развел руки:
- Не могу. Здесь я бессилен. Не та область магии…
Диего оттолкнул Ольгу и встал перед тигрессой.
- А я люблю ее. Лучше забери меня. Так будет лучше… для всех.
Елена захохотала:
- Да уж! Даже эта дрянная святоша Барбара не разберется, что у вас тут за треугольники. Нет уж, красавчик, но…
Диего, не долго думая, выхватил откуда-то нож и бросился на нее.
Елена хохотнула, отбросила его когтистой лапой. Брызнула кровь. Ольга завизжала, бросившись к Диего. А Артуро… Елена крепко обняла его – и выступила кровь, жадно поцеловала… И ушла.
На полу осталось лежать трое.
2 живых и 1 мертвый бард.
Жак, как всегда, испугался крови.
Диего той самой кровью истекал.
А вот Артуро… лежал. Совершенно мертвый. С почерневшим лицом. Будто и правда – душу вынули…

- Мэтр, да сделайте же что-нибудь…- Элмар рявкнул. Почти печально известным королевским рыком…

Когда все закончилось, мэтр Истран, Элмар и Шеллар устроились в королевском кабинете.
- Так и не посидел я с Ольгой…- грустно произнес пока еще трезвый Элмар.
- Ой ли, еще успеете. Теперь уже некому помешать. Вы лучше скажите, уважаемый мэтр, - Шеллар хитро взглянул на придворного мага – вы это спланировали, или имела место чудовищная случайность?
- Ох, и проницательны вы, ваше Величество…

Лет назад 20 в этом мире появилась переселенка. Красавица-дрессировщица Елена. Один из ее подопечных, тигр Базиль, заболел. И, когда она вошла в клетку, неожиданно набросился… Его прыжок – последнее, что она запомнила. А очнувшись – увидела рядом странного мужчину. Хорошо-хорошо, странным был не он, а одежда. Да и… потолок был совершенно не похож на тот, что имелся в цирке.
- Г-где я?
- Госпожа… простите… Видите ли… Вы… в другом мире. Так случается… Если в нашем мире умирает маг, то…на его месте может возникнуть другой человек, из другого мира… Кажется, наш мэтр Антонио подавился…
Потом, конечно, все встало на свои места. Оказалось, что она в другом мире. И эта страна – Мистралия. Что тот самый мужчина – граф Алехандро. В тот самый вечер у него гостил старый маг, любитель вкусно покушать. Да и поперхнулся косточкой… А на его месте вдруг возникла сама Елена. Светловолосая укротительница тигров…
И как-то само собой получилось, что Елена осталась жить у графа. Тот был уже не слишком молод, но ведь недаром молва о мистралийских мужчинах гуляет по всему континенту…
Положение жены не слишком устраивало смелую женщину, она занялась любимым делом – воспитывала собак графа. А однажды заметила, что…в особых ситуациях может превращаться в тигра…
Они как раз возвращались из столицы. По дороге на них напали. Какие-то разбойники, которых развелось слишком много в те неспокойные времена.
Графа убили, а Елена, в ярости отбиваясь от насильников, сильно-сильно пожалела, что нет рядом любимых животных… Она сама не поняла, что произошло – хотела просто ударить нападавшего, а… полоснула его когтями.
Обернулась тигрицей, и убежала. Пару лет она жила тихо в поместье. Пыталась понять, что же произошло тогда, но обернуться зверем не получалось.
А потом пришел он…
Усталый путник – прекрасный бард, спешащий на концерт в другой город…
Совсем скоро она сменила фамилию на Сан-Барреда. И всем богатством покойного графа стал заниматься Сан-Барреда старший. Чтобы убрать с пути свободолюбивую донью, новоявленная свекровь угостила Елену вкусным пирогом. Собственного, свекровьиного, приготовления. Едва Елена прожевала кусочек – она обратилась… в тигра. Стоявшего неподвижно у стола. Тогда матушка Артуро в первый раз и опробовала тот самый успешный рецепт, благодаря которому удалось спрятать сыночка от больших неприятностей.
Елену не спрятали в чулан. Видимо, благодаря своим странным магическим способностям, она могла издавать иногда жуткие всхлипы, так и не оставшись полностью под властью чар. Любимый муж сдал ее в цирк. А там быстро смекнули – ударишь плеткой – зарычит, ткнешь ножом – мяукнет. Самое то развлечение для горячих мистралийских парней.
Долгие годы рабства… Пока цирк «уродов» не разгромила группа очень известных героев. Среди них был маг, рассмотревший, что за непростое чучело стоит за кулисами…

Так Елена оказалась в деревне магов. Там укрывались те, чья магическая судьба была связана с темными искусствами. Спаситель не только разглядел, кто прятался под личиной тигрицы, но и увидел – несветлая там таилась сила…
Она обращалась в зверя и отбирала души у кровожадных варваров, нападавших на деревню… Иногда – по особым поручениям старейшины – отправлялась на помощь коллегам в других местах… Когда нужно было очень жестоко наказать кого-нибудь, обязательно звали ее…
За много лет она так привыкла быть жестокой, так привыкла поглощать чужие души, что вечно испытывала голод. И точно знала – лишь душа Артуро Сан-Барреды утолит ее голод…
- Каюсь, - продолжил старый маг, - это было, скажем так, случайно запланировано. Недавно я узнал про эту женщину. От коллег, конечно. Узнал ее историю. Очень занятная, между прочим. Редкий случай, когда у переселенца имеются магические способности… Конечно, не ожидал, что она найдет Артуро именно сегодня. Видят боги, не хотел бы я тревожить вашу беременную супругу, но… Да, я подбросил ее клану информацию об этом мистралийце. Видите, учусь у вас…- мэтр хитро улыбнулся – некоторым коварным методам.
- А она не могла…
- Нет, ваше величество. Все-таки, я не последний маг в этом мире. Мой щит она бы не прошла. Ольге и Диего ничего серьезного не угрожало. А эта небольшая потеря крови… Согласитесь – выглядело очень красиво. И показательно. Теперь девушка десять раз подумает – стоит ли оплакивать погибшего возлюбленного…

Заплаканная Ольга не отпускала руку Диего всю ночь. И думала – что бросилась к единственному и самому… дорогому человеку…И как она могла поверить, ведь король говорил… А Артуро… прикрывался ею… А Диего… самый…самый родной.

Утром они, конечно, поссорились. «Я же говорил», «Да как ты мог…», но…
Это уже совсем другая история.
_________________
All u need is love
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
udavka Прекрасная леди

Гаишник на Пути


Откуда: Россия, Тверь


СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Своеобразно....
понравилось.
_________________
закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёна Прекрасная леди
Отдан Скорму

Шефанго




Дети: Тинка, Anheya

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 16:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здорово... Мне кажется, нечто подобное и должно случиться! Вот только без тигрицы...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути


Откуда: из дурдома

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 18:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Очень оригинально! Но понравилось на 100%
Спасибо за чудесные текст!
_________________
Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Margarida Прекрасная леди

Шагающий по Пути


Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 4 Сен 2007 21:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

udavka,
Лёна,
Лен4онок

спасибо Smile

Теперь уже мне опять какая-то ерундень приснилась... Правда, не так вменяемо, чтоб записать Sad А жаль... Smile))
_________________
All u need is love
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути


Откуда: из дурдома

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 5 Сен 2007 13:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Margarida Желаю тебе, чтоб снилось все только самое-самое вменяемое, и по чаще выкладывалось на форуме!!! Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Ариэлла Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки


Откуда: Из пустыни


СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 19:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да-а-а-а... А что? А ничего. У человека прекрасные сны. Жаль сама я снов не запоминаю. БРАВО! Very Happy
_________________
Gott weiss ich will kein Engel sein(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Margarida Прекрасная леди

Шагающий по Пути


Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 21:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ариэлла
я ей передам, чтоб больше снила Smile Граци Smile

Лен4онок
как-то больше не поставляют пока... ех Sad А хо-ц-ца!
_________________
All u need is love
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути


Откуда: из дурдома

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 14:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так все быстренько и дружно пошли призывать добрые и правдивые сны Margaridе!
_________________
Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
al_from_aachen Горячий кабальеро

Вечный странник


Откуда: Aachen, неужели непонятно?


СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 21:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Очень хорошо!... но недостоверно, к сожалению. Мэтр - не настолько... э-э-э... рисковый парень. Но в остальном - класс!
_________________
Ну-ну...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёна Прекрасная леди
Отдан Скорму

Шефанго




Дети: Тинка, Anheya

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 04:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Margarida, а больше никаких интересных снов не было?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Margarida Прекрасная леди

Шагающий по Пути


Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 14:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лёна,

насколько мне известно, пока нет Sad
_________________
All u need is love
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ecTep Горячий кабальеро

Бегущий по Пути





СообщениеДобавлено: 25 Янв 2009 22:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сколько радости адресуют фанфописцы для Артуро Very Happy
Очень понравилось,спасибо.
_________________
Познал себя.И ужаснулся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».