Решила поискать единомышленников.
В выходные я почти всегда включаю ящик, чтобы посмотреть действо под названием "Ледниковый период". В прошлом году аналогичный проект назывался "Звезды на льду".
Восхищаюсь товарищами "звездами", даже если они и не совсем начинающие - это титанический труд, и результаты получаются совершенно невероятные
После того как сама после долгого перерыва встала на коньки и пару раз позорнейшим образом хряпнулась - восхищаюсь еще больше
Восхищаюсь тренерами.
Восхищаюсь нашими чемпионами (хоть мы теперь другая страна, а все равно- наши ).
Восхищаюсь Тарасовой - фигура немного одиозная, и я сама порой возмущаюсь ее необективностью, а все равно преклоняюсь.
----
Еще несколько раз довелось увидеть по тому же ящику передачу "Звезды в цирке" - это тоже, скажу я вам...
Люди совержают невозможное, казалось бы. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
У нас в Цитадели человские передачи смотрит только комиссар.
Его любимая фигуристка - Татьяна Навка _________________ Когда нав начинает командовать арнатами фиолетовых белочек и пытается построить их в боевые порядки на подоконнике, значит, ему больше не наливать!(c)Дарга
Звезды хитрые, однако. Как танцевать - так с танцорами.
На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами.
А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали...(с) _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
О, спасибо, что напомнила про танцы! Это мы тоже любим.
А на ринге я еще ни разу не видела...
У меня кабельного ТВ нет, нам один местный канал транслирует иногда некоторые передачи ОРТ... контрабандой "Ледниковый период", к счастью, контрабандят регулярно _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
У нас в Цитадели человские передачи смотрит только комиссар.
Его любимая фигуристка - Татьяна Навка
*лениво потягивается* Да-да, Темный Двор уже давно отметил ее достижения...
Что забавно, они опять с Костомаровым в первую двойку попали. Так и будут друг с другом соревноваться, чую _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
А хитрый Тихонов опять делает вид, что нежно и трепетно влюблен в очередную партнершу
Молоток. Знает, как заставить дам работать _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Честно говоря шоу и про танцы на льду, и на паркете ооочень нравятся смотрю с удовольствием. Но мне очень редко удается их посмотреть, а так хотелось бы! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Честно говоря, люблю просто красивое фигурное катание. А уж наши катаются или не наши - дело десятое.
Прошлогодний вариант упомянутого зрелища смотрела от и до... Тогда это был полный восторг. А в этом году стал жутко бесить "мексиканский сериал" после выставления оценок. Так что просто ухожу в другую комнату на это время и возвращаюсь к следующему выступлению. Как следствие: часто это самое выступление пропускаю. Хотя, может ничего и не изменилось? Просто в прошлом году мне сломанная нога туда-сюда бегать мешала. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
стал жутко бесить "мексиканский сериал" после выставления оценок.
Вы правы. Стал ужасно бесить. Раньше он короче был ИМХО.
Но катанием просто восхищаюсь. Люди, которые не умеют делать этого профессионально... и такая самоотверженность. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
"Звёзды на льду", "Звёзды в цирке", звезды танцуют, дерутся, бегают с вёдрами в дурацких костюмах, готовят еду - только всё очень простенко и недорого, например - осётринка фри с трюфелями - тьфу, прости господи.. Матом не ругаюсь принципиально, но иногда так хочется сказать про звёзд, звездочек, звездищ и звездулищ что нибудь из лексикона очень рассерженого Кантора
Люди! Ведь даже на нашем дебильном телевидении есть что посмотреть, кроме соревнования одних и тех же с одними и теми же.. Хотя моеё 13 летней дочери всё это очень нравится. Я не хочу ни кого обидеть, просто как то это всё - фууу...
Фигурное катание прекрасный вид спорта, танцы - очень большой и серьёзный труд. На неспециалистов занятых не своим делом интересно посмотреть один раз, а во второй, в третий - реклама непрофессионализма в красивенькой упаковочке.. _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Не скажите... Лучше "Звезды на льду", чем "Фабрика звезд".
Самолюбование Тарасовой бесит несказанно, но хотя бы не так оскорбляет слух.
P.S. Кстати, я вообще не смотрю телевизор. Вернее, смотрю весьма эпизодически. Предпочитаю книги _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
ой, чтоб мое дитятко давало мне еще это все смотреть...
я понимаю, что телевизионщикам прайм-тайм подавай, но как же быть простым обывателям, которые в этот самый прайм-тайм имеют прыгающих на голове и орущих детей?
а вообще удается кусками посмотреть и Ледниковый период, и ту же Фабрику. но больше всего мне нравятся наши Танцы со звездами _________________ Дочь Стервы и Палача
Фабрика звёзд - это вообще что-то... Телевизор смотрю изредка, в основном новости и канал Культура. Не потому что такая фу-ты ну-ты...вся из себя. Просто жаль времени на дикие сериалы, подделки под экранизации и пр. ментов с бригадами. Мне однажды американец, настоящий, не наш эмигрант, объяснил - по этим фильмам и передачам о нас создаётся впечатление у них. Как мы долгое время представляли американцев и их жизнь по третьеразрядным фильмам, так и они думают про нас и нашу жизнь, представляя её себе по этим самым фильмам и передачам. Тётка, живущая в Германии всерьёз волновалась за нашу безопасность, посмотрев у себя в Лейпциге по НТВ+ не то "Бригаду", не то "Ментов".
леди Зима писал(а):
как же быть простым обывателям, которые в этот самый прайм-тайм имеют прыгающих на голове и орущих детей?
А чтобы съэкономить время - покупаю подробную программу, маркером выделяю - что обязательно надо посмотреть мне, что дочери. И время стараемся выделить и не прыгать друг у друга на голове. Правда деточка уже большая. Но я помню, как было трудно посидеть у телика пока она была маленькая. Помню и сочувствую. _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
вот-вот когда она еще в кровати лежала и спала круглосуточно, мы тоже программы покупали.
но трехлетнее чадо фиг заставишь спать столько, скоолько нужно родителям, чтоб посмотреть телевизор _________________ Дочь Стервы и Палача
Надо это чадо на прогулке или во время вечерней игры умотать настолько, чтобы уже просто физических сил не оставалось у ребенка...
И - в койку, в койку!