Макс вообще ребенок удивительный, но тут он особенно великолепен:
_________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka
Здорово, я в восторге)), фотай ещё, суперско получается
Особенно кошак, это твой такой или просто с улицы? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Ранне-весеннее просто чудо. Дачные зарисовкм очень милы, особенно голубой цветок. Черный кошак - ну что может сказать любитель живности? Просто прелесть.
А любимое блюдо Эль Драко - шедевр.
Мне нравится. Отлично, миледи. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Помню, помню башню)))) Но до в процессе поедания ты на Камиллу не очень то и походила... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Миледи, у меня нет слов! Захватывает дух от такой разноплановой красоты!
Отражения зимние вышли как будто из сказки.
Кажется, что-то вот выбегут Кай и Герда из замка Снежной королевы. А на север приходит столь долгожданная весна...
Да и ранне-весеннее так и напоминают мне льдинки, из которых вот-вот сложится слово "Вечность".
Ой, что-то меня на сказки потянуло...
Очень Бесстыжая Морда вот-вот сейчас спросит: "Ваши документы? Что вы здесь делаете?"
shamAnka писал(а):
Ассоциация с Эль Драко
Виден церемонный поклон приглашающего на танец маэстро: "Потанцуем, прекрасная незнакомка?" _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)
shamAnka, трепещи - скоро у меня появится-таки нормальный фотик и видами Макса будет завален весь инет "Тетя с фотоаппаратом" (С) - страшный человек!
А вообще твои фотографии замечательные, мне очень-очень нравятся _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Классно! Особенно Морда И Ассоциация! Спасибо за поднятое настроение! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Особенно кошак, это твой такой или просто с улицы?
Кошко мое, родственники зовут эту красотку Масяней, я - Бесстыжей Мордой (вполне заслуженно).
Magelanik писал(а):
Дачные зарисовкм очень милы, особенно голубой цветок.
Ага, барвинком зовется. Практически культовое укр. растение. Вот я еще осенью калину нафотографирую Blood
До Камиллы нам всем далеко Маус
Спасибо! Ждем фоток Макса. "Тети с фотоаппаратами, соединяйтесь!"
Невидимка
Зимняя картинка правилась в фотошопе, но пейзаж там действительно сказочный. А льдинок у меня целая коллекция - хоть БСЭ из нее складывай _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка