Знаете, быть может уже и опоздал, но пока книга читается - ничего не поздно. Захотелось обсудить родословную Шеллара. Помните, он все искал среди гномов родственников? Я по тексту смотрел, но кроме упоминания на встрече магов о лондрийской принцессе, которая умерла, потому что не с ее узкиим бедрами рожать детей от принца из Ортана, ничгео не нашел. Но вдеь лондрийцы все же не гномы...
У кого есть идеи?
попутчик, гном который отец Ганзи - Шеллару вроде не родственник,
А вообще у нынешней лондрийской династии в предках - маэстро Хаггс, читайте внимательнее.
Сколькиюродным дедушкой Хаггс приходится Шеллару - это долго считать: лет 200 прошло... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Спасибо, пойду перечитывать. А вы не помните, в какой примерно книге?
В пятой, в беседе "греков"-агентов. И в седьмой, в разговоре Шеллара с Морриган. Плюс недвусмысленное замечание Скаррона:
"Такая интересная наследственность по гномьей линии...Коротышка Хаггс в гробу перевернется!" (с) _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
если конечно ещё посмотреть на Шелара-ка кой из него "гном" не вольно думаешь а великанов у него в роду не было? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Бедный автор уже писала про карликового великана в предках у Шеллара, правда разговор был шуточный _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
А вообще у нынешней лондрийской династии в предках - маэстро Хаггс, читайте внимательнее.
Сколькиюродным дедушкой Хаггс приходится Шеллару - это долго считать: лет 200 прошло...
Полугном Ганзи - это сын принцессы Джесики, наставницы и двоюродной бабушки Шеллара. Так что кузены они.
Полугном Ганзи - это сын принцессы Джесики, наставницы и двоюродной бабушки Шеллара. Так что кузены они.
О родстве с полугномом Ганзи по материнской=человеческой линии - я вроде ж и не сомневался, а вот к наличию гномских генов у Шеллара, Элвиса, Джессики, упомянутой Попутчиком матери Шеллара и остальных членов лондрийской династии - Ганзи и его достойный отец прямого отношения не имеют... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
попутчик 13я глава 6й книги
"Кантор не ошибался, упоминая о загадочном родстве Шеллара III с покойным полугномом. Просто об этом никто не знал. Если принцесса Джессика желала что-либо скрыть, то ей это всегда удавалось, а уж такую тайну, как внебрачная беременность, её высочество вряд ли пожелала бы кому-то поведать."
А с чего бы Шеллару об этом знать? Шеллар оценивал возраст Ганзи в 75 лет. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Сейчас вообще Шеллар - лучший друг гномов, по моему единственный, кто получил приглашение на праздничную попойку в "подгорный чертог", так, по родственному... _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
А как же Элвис? Не думаю, что господа гномы его забудут...Он такой же родственник им, как и Шеллар... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Одно дело дальняя родня (275 летней давности - это 11 поколений прошло), другое дело - спаситель верхушки клана. Такое не забывают. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.