Новая попытка сделать что-то смешное на тему наших любимых произведений... Насколько удачная, покажет время... В этот раз мы будем выяснять, блин… мне как-то трудно сформулировать, что мы будем выяснять... В общем, есть люди, есть звери, а есть и нелюди... Вот и будем выяснять, кто из зверей/нелюдей вам наиболее подходит... Попробуйте хотя бы улыбнуться, после результатов этого теста...
Как всегда, совместная работа...
Блад и Невидимка...
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Вы прожили долгую и не очень легкую жизнь, но у вас, все еще впереди! Потому что вы:
Морриган. [/url] _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Вы очень несчастны, но зато вы очень вкусны! Потому что вы:
просто плют!
_________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Вы быстрый, сильный и смелый, а если вы не можете справиться сами, то вам помогут верные друзья потому что вы:
герой Савелий!
А рсиунок никак не смог поставить... Жалко. Симпатичный такой волчок... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Последний раз редактировалось: попутчик (18 Сен 2007 19:02), всего редактировалось 1 раз
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Да, вы оборотень и вам придется с этим смириться... Зато каких кровей! Потому что вы:
Пафнутий!
Ура! Два, нет, три ура!
Я осталась в своем роду - кошачьих.
Но зачем-то сменила пол... Может, это - времено?
Ребята, спасибо, весело! И вопросы неоднозначные. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Да, вы оборотень и вам придется с этим смириться... Зато каких кровей! Потому что вы:
Пафнутий!
Ну надо же. Опять угадала. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Не-е, дружище, табачку я тебе не дам...
Разве только с разрешения прекрасной Аррау. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Вы быстрый, сильный и смелый, а если вы не можете справиться сами, то вам помогут верные друзья потому что вы:
герой Савелий
_________________ "Как сверкал, как слепил и горел
Парень с белой пастушеской дудкой,
как серебряным звоном летел
недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
Продолжаю эксперименты с подкручиванием результатов:
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное… и это: Вы низменный и лицемерный человек... Вы мечтаете о том, чего недостойны... Потому что вы:
Артуро… Бывший скалозуб…
_________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Артуро - очень гадкий зверь!
Ты никогда ему не верь.
И не целуй, и не жалей.
В душе он - пьявка и злодей!
А результаты теста ты
Упрячь куда-нибудь в кусты.
И никому не говори,
А лучше тестик повтори. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Пафнутий!
Ха-а-ароший человек (оборотень) Пафнутий!
И рысей я очень люблю. Какие у нас в зоопарке рыси...:0) _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Ну, рад что вам понравилось... Думаю сегодня ночью родится еще один тест! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Да, вы хоть и человек, но есть в вас что-то такое, звериное и это: Вы веселы и у вас очень острый язык! Но все знают, что вы в душе очень ранимы... Потому что вы:
кентавр Гиппократ
А среди людей у меня всё время результат "Кантор"... _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!