Пишите, если хотите, чтобы вас посчитали взрослым и разрешили доступ в раздел «На сейфе Шеллара».
Претензии за беспричинный отказ не принимаются.
Принимают сочинения: ваш покорный слуга и Ксения.
Тест на "взрослость" представляет собой сочинение предложений на 8-15 на тему: "Почему я хочу попасть на Сейф Шеллара и чего я там ожидаю увидеть".
Труд будет оценен как в школе: грамотность/содержание. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (26 Май 2009 11:57), всего редактировалось 10 раз(а)
А верхний предел возраста есть? Ну как требуется от--- и до---. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
elena, тебя уже изначально добавили.
Пределов нет никаких, все на усмотрение нашей опытной олигархии _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Ханжество и лицемерие это все, дорогие товарищи! ИМХО, разумеется. Здесь собрались поклонники "Судьбы короля", а не случайные люди. Ну, и скажите, пожалуйста, каков по-вашему совокупный рейтинг сериала?! _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Эээ можно записаться? Правда, все же не понял - на столе или на сейфе - в первоисточниках наблюдается разногласие...
Но на сейфе - даже интереснее... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Вопрос Опытной Олигархии - Вход реален? Или...? _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Кто последний в очереди? _________________ "Как сверкал, как слепил и горел
Парень с белой пастушеской дудкой,
как серебряным звоном летел
недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
Помимо администраторов, в группу может принимать ShamAnka.
"Спасибо, дорогой кузен!" (с)
Народ, я только зашла. Сейчас, погодите, разберусь, и *всех удовлетворю* рассмотрю все заявки . _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Апдейт.
попутчик,
Maria-VVVV,
Condor,
не вижу никаких препятствий. Заявки выполнены, добро пожаловаться. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Ханжество и лицемерие это все, дорогие товарищи! ИМХО, разумеется.
Это почему же? 12-13 лет, на мой старперский взгляд, еще рановато для чтения слэша. Это плохо действует на психику... У меня-то крышу понесло, а что говорит о менее извращенно подготовленных людях? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
12-13 лет, на мой старперский взгляд, еще рановато для чтения слэша. Это плохо действует на психику... У меня-то крышу понесло, а что говорит о менее извращенно подготовленных людях?
Я ж говорю, если ребенок уже дорвался до собственно сериала, да еще проникся настолько, что полез искать форум автора... то поздно запирать конюшню Неподготовленный просто не поймет большей части фишек => не поимеет большого интереса.... А во-вторых, ребенок со свободным доступом в инет щас.... ой _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.