Не просто игнорирует, а с пеной у рта доказывает, что ТГ вышел раньше, переубедить невозможно, якобы она где-то в инете это вычитала. Аргументы типа "плюнь и прочитай, все равно интересно" не работают. В общем тяжелый случай. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли
А ты смени облужку и дай ей почитать под этой обложкой например "Не время для драконов" пусть думает что что то не так у неё с глазами _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Не просто игнорирует, а с пеной у рта доказывает, что ТГ вышел раньше, переубедить невозможно, якобы она где-то в инете это вычитала.
ТГ начал печататься в 2003, смотрим сайт Панова.
Ночной Дозор вышел в 1998 и в 1999 получил 2е место на фестивале «Звёздный мост»...
Что фильм про дозоры вышел относительно недавно, уже после выхода ТГ, и дал толчок к массовому переизданию книг Лукьяненко - это да, есть... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Вообще-то ТГ начал печататься года на три пораньше, просто первое издание было "сдвоенным" - две книги шли в одной обложке. В 2003 их просто разделили Это я знаю точно, поскольку "Войны ..." в одной книге с "Командором" я прочитал году эдак в 2000. _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)
А потом наступил 2001 год, я придумал Тайный Город
И на rusf.ru первые четыре книги внесены практически одновременно весной 2002го.
про первое издание ТГ (2001г) помнит Озон
Зануда писал(а):
В 2003 их просто разделили
точнее - в 2003 году их как раз "сдвоили" (книга стоит на полке, в первом томе перечислены романы до Наложниц), а разделили их обратно - в 2005м.
т.е. к моменту начала издания Панова - Дозоров было уже два (смотрим библиографию Лукьяненко), правда перспектив на третий было не видно...
Эх, были же времена, когда не только Панов, но и Лукьяненко писал два романа в год... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Дочитал "Спектр" понравилось хотя мне жутко напомнил "Лорда с планеты земля" который мне не понравился так что чувство весьмя противоречивое. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
точнее - в 2003 году их как раз "сдвоили" (книга стоит на полке, в первом томе перечислены романы до Наложниц), а разделили их обратно - в 2005м.
Блин, ну я точно читал "сдвоенный" первый том раньше 2003 года. Настолько далеко мой склероз не простирается _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)
Прочитала "Недотепу". Опять любимый Лукьяненко сюжет - снова обычные подростки спасают мир (королевство). Наверно, даже не дочитала бы, если бы не куча хохмочек и приветиков из нашей родной реальности.
Например - алхимики на приеме у короля:
- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш алхимиков отряд!
Ну и все в таком духе. В общем мое мнение - подустал г-н Лукьяненко. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Это я знаю точно, поскольку "Войны ..." в одной книге с "Командором" я прочитал году эдак в 2000.
мой склероз тоже говорит о сдвоенных книгах, я тоже читала по два тома сразу. вот год сказать не смогу - давно это было... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Выскажусь и я... Дозоры меня удивили, влюбили и вообще! Но только первые 3, а потом начался сериал, последний дозор, мелкий дозор, потом будет микроскопический и молекулярный. Не понимаю авторов, которые не могут остановится.
Еще были читан чистовик и черновик... не понравилось.
Спектр лучше черновиков, но хуже дозоров. Не хорошая тенденция. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Выскажусь и я...
Спектр лучше черновиков, но хуже дозоров. Не хорошая тенденция.
на мой взгляд, Спектр - лучшее, что Лукьяненко написал... вот Черновик, Чистовик уже не читала, не идут, а Дозоры, вполне логичны, последние - не супер, но неплохо... для меня показатель - Лукьяненко я стала покупать только когда об этом запросили дети, сама читала, но дома не держала. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Эх черновик и честовик мне напомнили сценарий для боквика а так вполне себе нормально.
Недавно прочёл "Рыцари сорока островов" и "Мальчик и тьма" ну что я могу сказать всё таки Лукьяненко жестоко относится к своим персоонажам... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Забава Путятишна
Для меня первые Дозоры были чем-то таким... как буд-то я Америку открыла. О неоднозначности черного и белого, любовь во всех ее проявлениях... может это период жизни был такой, но Дозоры заняли прочное место в мое сердце. А потом что-то поломалось...
Спектр удивил, но ближе к концу я как-то спеклась. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
спектр не читала, читала зато Лабиринт Отражений (трилогия)
Первая - на ура, вторая - хорошая, но помрачнее, третья - ну и так и сяк...
Дозоры - плюс, все четыре (а вот опус некого Васильева по дозорам вообще - никак, так обосрать мой родной, любимый город *убить упрямую тварь!!!(с)*)
лорд - понравился, но так, ровно, все три
Мальчик, и Рыцари - это было первое, что прочла у Лукьяненко, тоже очень прилично...
А еще читала кучу маленьких рассказиков, которые у меня не сильно отпечатались (особенно названия..) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский