На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны оливок (тьфу, гадость какая!), коротких туник (вот счастье-то) и спортивных состязаний
Эгины
А я и не сомневалась. Люблю море и пляжи _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая...
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Cтраны, где сексуальная революция победила сама себя Галлант
Прикольно! Улыбнуло))))
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Cтраны, где сексуальная революция победила сама себя
Галлант
Да, там бы меня фиг кто отыскал...))
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, где вас продадут раньше, чем Вы успете хоть пару слов сказать, был бы спрос, а предложение найдется...
Голдиана
Скорее я их всех продам, чем они меня, хех! Я ж по вашему скромному мнению голдианка, вот и подстраиваюсь. А вообще тест забавный, только позвольте указать один момент: Ответ связанный с Голдианой у меня был всего один из... скольки там? _________________ Вы можете спросить, но кто сказал, что я отвечу?
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, в которой Ваше прибытие не останется незамеченным. Пришельцев тут всячески привечают и приручают. Ортан, одним словом!
Не ну вроде все правильно, в другом тесте я - Шеллар так что все сходится
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Cтраны, где Вы точно не соскучитесь. Население там горячее... Кофе слишком много…
Мистралия, одним словом
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Cтраны, где самое место для Ягудину Поморье! Только тулуп и валенки не забудьте!
Нечто патриархальное? Как это меня угораздило?! Всегда такая продвинутая была...
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, где тванхарра что творится!
ледяные острова))) варвары))) я там буду как родная))) хотя... пжалуй я там буду эталоном
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, в которой Ваше прибытие не останется незамеченным. Пришельцев тут всячески привечают и приручают.Ортан, одним словом!
И почему-то я не удивлена )))))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, где самая паскудная погода и самый строгий этикет
Лондра
(я почти во всех тестах Морриган, вот мне и Лондра досталась...) _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, где самая паскудная погода и самый строгий этикет
Лондра
(я почти во всех тестах Морриган, вот мне и Лондра досталась...) _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
На наш скромный (или не очень) взгляд, Вы бы с легкостью затерялись среди коренного населения… Страны, в которой Ваше прибытие не останется незамеченным. Пришельцев тут всячески привечают и приручают.
Ортан, одним словом!
а в Ортане интересно))и кофе там все равно есть)) _________________ у законов природы нет ни капли жалости...
Ничего нельзя считать защищенным от дурака, если этот дурак достаточно талантлив...
Лондра
Не хочу в Лондру! Я лучше в Мистралию! По крайней мере там горы есть. _________________ Таури пройдут везде!
В вихре яростных атак не расквась себе пятак.
Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора!