shamAnka В смысле - да Дельту? а я что, типа уже переместилась?
если так, тогда пожалуй велосипед))) А то изобрести его на Дельте у меня пороху не хватит, а покататься хочется _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael
Ну, мы же живем на форуме Дельта
Переместились, попали в секретную Т-кабину, сбойнул телепорт, прилетели на звездолете... Да что угодно. Суть-то вопроса не в этом
Кстати, можно сассоциировать себя с любым персонажем. Вот, к примеру, будь я Кантором/Шелларом/Кирой/Терезой, что бы я захотел в первую очередь, опираясь на рассказы Ольги, Жака и того же Толика. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka, на месте Шеллара я бы прихватил:
1. Армейский передвижной электрогенератор. Хороший и мощный.
2. Современный ВЦ на армейском же передвижном шасси
3. Базы данных по разным технологиям в 10-терабайтных RAID-массивах
4. Велосипед, да
5. Универсальный лингво-декодер
6. Автомат Калашникова с чертежами
7. Цинк патронов к нему
8. Ящик "жучков"
9. Прослушивающую аппаратуру
10. ЗРК на базе лазерных пушек (для драконов, так, на всякий случай)
*ой занесло...* _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А губозакаточную машинку не надо, мы ее на Дельте сами изобретем _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
1. Много пива... качественного пива... (ибо по словам того же Толика пиво на Дельте умеют варить только в Лондре)
2. Любимый сорт сигарет... с запасом...
3. Вельба это может и заменитель помидоров... но томатного сока мне побольше...
4. Если контрабанда допускает провоз людей, то естественно есть пара людей, которых я бы попросил ко мне присоединиться...
5. А если они ко мне присоединились, то нам потребуется еще пива!
6. И как я мог забыть о своей любимой тараньке к пиву... вобла, бычки, лещ копченый... мечта идиота...
7. Так, чисто на всякий случай парочку пистолет-пулеметов типа \"кедр\" или \"кипарис\" с десятком цинков патронов.
8. Книги любимых авторов... самую малость, штук эдак с 1000... примерно...
9. Желтый воздушный шарик... вы конечно можете спросить у меня: ЗАЧЕМ???? А чтоб було!!!!
10. И велосипед таки рулит!!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
1. Книжный шкаф со всеми своими любимыми книжками
2. Еще один шкаф (или полки) из книжного магазина, отдел фантастики
3. Поскольку работать не люблю - золота побольше...
4. Свою кошку и мужа, без них как-то будет одиноко
5. Лучшую подругу - она же не простит, если я буду на Дельте, а она нет...
6. кубик Рубика и схему узоров на нем, чтобы было в чем разбираться
7. Велосипед, согласна. Причем чем он будет проще - тем лучше (чтобы при небходимости починить или что-то подобное на месте сделать).
8. Лыжи. если там их нет... хотя с этим если только в Поморье...
9. Джинсы, джинсы, джинсы и футболки, и все прочее - короче, комплект одежды...
10. Подзорную трубу - для мужа... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
И список того, что бы я НЕ хотела видеть на Дельте ни под каким видом:
1. Синтетические наркотики
2. Полиэтиленовые пакеты
3. Искусственные пищевые добавки и ароматизаторы
4. Ядерное оружие
5. книги Донцовой
6. Биологическое и прочее оружие
7. Пластмасса и технология ее изготовления
8. Автомобили на бензине (хотя.. учитывая появление танков - там уже скоро это появится и так)
9. Гормональные средства контрацепции (а вдруг кого-нить привлекут больше, чем заклинания?... хотя сильно сомневаюсь)
10. Своих врагов. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Вот это порадовало. Сначала идет кошка, а потом муж!
Хотя... У меня, думаю, было бы так же. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
4. Если контрабанда допускает провоз людей, то естественно есть пара людей, которых я бы попросил ко мне присоединиться...
Цитата:
5. Лучшую подругу - она же не простит, если я буду на Дельте, а она нет...
Blood, udavka
За этим лучше обратиться к Мафею))) Правда в результате можно получить свеженькие трупы ... _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
У меня запросы проще. Итак:
1. notebook с большим экраном
2. Зарядное устройство для аккумулятора вышеупомянутого ноутбука на солнечных батареях (можно на звездных, если к тому времени появятся).
3. Оцифрованную библиотеку им. Ленина и библиотеку Конгресса США (на DVD, можно HDDVD, главное, чтобы была совместимость с приводом ноутбука)
4. 100 лучших фильмов всех времен и народов (на DVD).
5. Какой-нибудь плоттер, работающий с плохой бумагой и с обычными карандашами.
Все в количестве 2-х экземпляров. А остальное я уже сам.
andrewus писал(а):
Базы данных по разным технологиям в 10-терабайтных RAID-массивах
Классная фраза - оценил. _________________ _________________________
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
4. Велосипед.
5. какое-нибудь оружие на всякий случай...
А больше мне для счастья ничего и не надо _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
Пластмасса на Дельте есть, а вот технологии изготовления нет(см первую книгу). _________________ "Как сверкал, как слепил и горел
Парень с белой пастушеской дудкой,
как серебряным звоном летел
недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
Вовка-морковка, фильмы будешь по imdb.com подбирать?
Морета, чем будешь питать компьютер?
И, между прочим, чем плохо ядерное оружие? Отличная же штука!.. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...