Я например перечитываю Уланова "Оборотень в погонах".... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Прочтитала Дяченко "Армегед-дом". Не впечатлило.
От расстройства начала перечитывать "Судьбу короля". Уже шестую книгу читаю))) _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р
Серая Волчи, это была первая книга Дяченко, которую я прочитала. Давно. Она же и последняя. Слишком мрачно... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
А я читаю Юрия Германа, трилогию "Дело, которому ты служишь". Про врачей в довоенные, военные и послевоенные годы. Вещь. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Маус
У Дяченко есть одна особенность: У них задумки классные, а раскрутки нет. Тут не то чтобы открытый финал, а просто нет развязки ни у одной линии (ИМХО). Толи это фишка, толи сил не хватает
Но вот "Дикая энергия.Лана" их я прочитала легко и с удовольствием. _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р
Сергей Мусаниф "Прикончить чародея" и "Властелин колец" одновременно. Еще косю глазом в Громыко "Белорские хроники" _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
Б. Хенди. Дампир. Пока не очень. Скучновато. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
В последние дни - Конюшевского "Попытка возврата" с СИ. Одновременно караулю проды у Круза и Дойникова там же. Еще к Глушановскому и Красницкому заглядываю. Ну и естественно регулярно проверяю страничку уважаемой Оксаны Панкеевой в тоскливой надежде урвать свеженький кусотшек... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III)
Reine deNeige
А голову зачем закрывать? Хмелевская это здорово, особенно ранняя, очень люблю.
А у меня японские новеллы, такая прелесть. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."