Вот ещё находки:
Горячие мистралийские парни. Амарго, кажись, ножами баловаться любил?
Дана. Ну, очень похожа...
Тут два варианта: либо лаборатория мэтра Альберто, либо кладовочка Жака...
Остров, куда прилетела максова миска
Земля Драконов
Так вот они какие, агенты "службы Дельта"! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Дана супер - только перья растеряла, пока за мыржуками гонялась
И Амарго тоже колоритный такой - типа, кто тут первый на меня... _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)
Снова мне по ночам делать нечего. Вот, ассоциирую...
Жак боится. Ему очень страшно...
Кангрем. Старший.
Забудьте, что это лошадь. Посмотрите на взгляд и причёску...
Кое-что о хинских татуировках:
Харган
И напоследок:
"Окса-ана Петровна, ну когда-а уже будет новая кни-ижка?"
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
Здорово! Жак - 100% попадание. Скорее не Харган, а Повелитель, наверно. К компании котят присоединяюсь! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Был как-то в "Обсуждениях" разговор на тему дома Жака, где мол там конюшня и т.п. Ну тяжело человеку, живушему в бетонных коробках и не особо путешествующему (я не исключение ), представить как это может выглядеть. А тут наткнулась нечаянно на картинку
Первая мысль"Наверное как-то так должен выглядеть дом Жака, может только менее запущено" _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ольга и Пако (для большего сходства исправила цвет волос девушки ):
Автор Dan Dos Santos рисует обложки к буржуйским книжкам. Здорово рисует надо сказать! Кому интересно можно посмотреть здесь http://www.dandossantos.com/mock.html _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Dan Dos Santos рисует обложки к буржуйским книжкам. Здорово рисует надо сказать! Кому интересно можно посмотреть
Посмотрела! он псих! Но псих правильный, как и все художники.
А вот новая подборочка ассоциаций:
Хижина в Зелёных горах:
...и в самой хижине:
Агент Ха-Танг на задании в Поморье :
На кого похожа мэтресса Морриган (по мнению Ольги)?
Вопрос, так мучивший Лолу: сколько ног у слона?!
Кантор и Джоана выясняют отношения в Лабиринте:
Родной мир Жака и Максимилиано Рельмо:
Даэн-Рисс... наверное, он такой:
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...