Аналогичная процедура, 46 страниц тоже вроде многовасто.
Тема закрывается, а Ассоциации выкладываются здесь. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
К дополнению к девочке с водопроводным краном послушайте песню "Ленинграда" "Батарея". Оооочень похоже. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Ice Falcon
На родню Кантора не очень смахивает.Хотя если приглядеться ...... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Несомненно! А что странно выглядит - так Лабиринт и не на такие шутки способен... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Нашлась смешная картинка.
На DIRTY.RU дано название:
Любовь и дружба на одной фотографии.
А вот кто это? _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Внизу Эльвира, с цветком Карлсон, а помогает ему Кантор, которому вечно больше всех достается _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка