так и просится картинка - сидит дракон на завалинке около своей пещеры и щелкает жареных попугаев вместо семечек (делов то всего - дыхнуть огнем в пролетающую попугаячью стаю ) _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны
А вот интересно, есть на Дельте пираты? Если есть пираты есть и попугаи! У них работа такая ПО ПУГАЙ! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Пираты есть. В последней книге упоминается: "... и видел Арборино пиратов, и..." Арборино, если кто забыл, это столица Мистралии. Так что пираты там есть. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Пираты есть стопудово! У них есть какая-то спорная территория на границе Ортана и Мистралии. В книге она по-моему упоминалась. Да и Орландо вроде собирался на саммит посвященный борьбе с пиратами в последней книге (если мне память не изменяет, когда к нему Диего приперся).
Кстати, представил себе Диего эдаким Орландо Блумом в Пиратах Карибского Моря. Красота Ему действительно только попугая не хватает _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Угу, очень красиво получется! Ему ещё шляпу, и тогда будет просто супер!!! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Мда какие попугаи опасные твари! Вон бедному пирату глаз выклевал! Не, не надо Диего такого счастья, его Ольга и так то не жалует ( пока не жалует) _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-