А джокера иногда изображют в колпаке шута, ведь так? Маресьева Татьяна, поддерживаю. А, может, Скаррона тоже с какой-то картой соотнести? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
А, может, Скаррона тоже с какой-то картой соотнести?
Ну, если его нарисует кто-то другой - я согласна, не вижу я его. И вообще, я Харгана сделала тузом треф, что б не рисовать Скаррона, а вы ... Stasy, мне тоже Тарьен нравится, хотя в книге его мало. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Потрясающе! Большое спасибо за красотищу!
Такими картами хочется играть и выигрывать!
Только мне непонятно, 10 пик - это Арана? Но вроде бы вошедший в колоду портрет был одним из вариантов Киры, а Арана была другая -
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0803/3e/675210ff93c8.jpg.html Та была больше похожа на ведьму, вроде все это подтвердили...
Шеллар просто неподражаем!!! С моей точки зрения, он получился самым сексуальным из всех признанных дельтовских красавцев! Во сне увидишь - от счастья просыпаться не захочется!!!
Даже не в качестве пожелания, а просто вопрос - ты не пыталась его изобразить с трубкой? Скажем, на месте руки, подпирающей подбородок?
И еще одна идея. А может, второй джокер - Эль Драко? Все-таки они с Диего практически разные личности... И, кстати, по-моему, в классической колоде три джокера, а не два...
И еще раз спасибо!!! _________________ Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто умеет делать то, чего не умею я.
А так как я почти ничего не умею, я с уважением отношусь ко всему человечеству.
Kikkie Kait, изначально Арана на карте - Араной и рисовалась А Кирой я ее назвала за прическу и в попытке добиться от форума ответа на вопрос "какого глаза нет у Киры?" Но если мне не изменяет память, вопрос так и остался открытым. А картинка, которую вы показали - рисовалась на конкурс, а не как карта. Хотя я ее бы сделала картой, если б у меня остался ч/б исходник, но как на зло - его я не нашла ни на компьютере, ни в бумаге.
Kikkie Kait писал(а):
Даже не в качестве пожелания, а просто вопрос - ты не пыталась его изобразить с трубкой? Скажем, на месте руки, подпирающей подбородок?
Пробовала, и даже "Самую одинокую профессию" пыталась нарисовать, но пока это не то, и даже не рядом. С Эль Драко и "Танцем огня", к моему сожалению, тоже самое. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия
Как так получилось, что я раньше не видел этой прелести?!
Моё восхищение, маэстрина! Они великолепны!
P.S. Если кастинг на чёрного джокера не закончен, то как вам кандидатура господина Хаббарда в этой роли?
P.S. Если кастинг на чёрного джокера не закончен, то как вам кандидатура господина Хаббарда в этой роли?
Ну и фантазия, я даже никогда не задумывалась, как выглядит Хаббард. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Вестлана, все может быть Я не в курсе. Хотя полазила по инету, я Хаббарда книжного не так представляю _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Хмммм.... Книжного Хаббарда я вообще никак себе не представляла... Не заостряла внимания... Залезла специально в Яндекс....
Поняла, что у меня это лицо книжному персонажу не противоречит.... _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Rei
У меня тоже... я бы даже сказала, что с фотографией окончательно оформился образ. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Рия
Я могу и ошибаться, что скорее всего, но ... с Хаббартом у меня связано выражение "лоснящаяся морда"... не знаю, прочитала или игры разума? И фото это подтверждает _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III