ААААААА.... Разве можно так жабу нагонять????? Я ж готовить не умею... слюной изойду насмерть... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood
А я в первом посте предупреждала... И зустрична пропозиция - попробуй научиться!
Обещанный соус "болоньезе"
Вариант "парадный":
Мясо (лучше телячья вырезка) обжариваем на сковороде. Отдельно пассеруем лук. Складываем все вместе, добавляем мелконарезанные помидорчики/томатный сок/разведенную томатную пасту (в зависимости от сезона и финансовых возможностей). Тушим. Специи по вкусу. Момент Х определяем по степени готовности мяса. Парадный вариант подается сразу же.
Спагетти отвариваем (технологию, надеюсь, знаете?). Выкладываем на тарелку горку спагетти, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром. Поскольку блюдо мясное, к нему рекомендуется сухое/полусухое красное.
Вариант "заготовки".
Готовый мясной фарш обжариваем, отдельно пассеруем лук, еще можно добавить морковочку - так веселее. Все складываем вместе, опять же томатная составляющая и тушим 40-60 мин. Не забываем про специи. Соус не должен быть слишком густым. Заготовку можно хранить в холодильнике, перед подачей просто разогреть.
*Уф, аж проголодалась! Пошла трескать свой дежурный рабочий бутерброд.* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Опять? Блин! Все по новой... Ли-и-и-и-и, он опять уме-е-е-ер!!!!! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Откуда на родном форуме такие садисты??!!
Я ж кроме бутербродов ничего готовить не умею!!! А они тем блюдам очень слабая замена)))...Умираю похожей смертью))
ЗЫ. А меня, интересно, кто-нибудь воскрешать будет? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
shamAnka я воскрес самостоятельно))) но в эту тему я больше не ходок, бо не ручаюсь за свое здоровье... душевное и вообще... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Кэр, мы постараемся. А вообще, приезжай - накормим! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Как только, так сразу ...Самое обидное: у меня мама поваром работает...но живёт отдельно ...Так что истекаю слюной и питаюсь бутербродами)) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Да насчет бутербродов.Бутерброды с тресковой печенью: масло сливочное (мягкое) смешать с острым кетчупом чили до однородной массы и поставить охлаждаться .Да масло должно стать красным и острым. Печень порезать на тонкие пластины.Маслом намазать батон ,выложить печень,выдавить на нее 2-3 капли лимонного сока. Украсить зеленью,свежим огурцом,болгарским перцем в общем на что хватит фантазии. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
ну тогда я больше никого убивать не буду и фотки выкладывать тоже не буду. а то у Ли сил не хватит всех воскрешать _________________ Дочь Стервы и Палача
Кэриэль, одни бутерброды?
А что же сложного, например, в варёной картошке?
только варится долго.
Отварить, порезать кубиками, полить подсолнечным маслом, посыпать репчатым или зелёным луком. И горяченькую!..
Самое интересное, что это блюдо вполне можно есть холодным.
А можно положить на сковородку и поджарить.
Очень универсально. _________________ Да здравствует король!
Ну ещё яичница: с хлебом, с колбасой подгорелая и не очень,,,
А насчёт бутербродов: берёте булку, на неё ломтик ветчины, помидоры-огурцы, зеленушку, посыпаете сыром и в духовку, на худой конец в микроволновку))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Ну ещё яичница: с хлебом, с колбасой подгорелая и не очень,,,
Домашние тосты:
это, практически, завтраки моего детства.
Нужно подготовить сладкую воду в тарелочке(по вкусу, но слаще - лучше), ломтики белого хлеба (мама с вечера оставляла их на ночь на столе, что бы немного зачерствели, но можно и так).
Хлеб макаем в воду с 2 сторон и кладём на горячую сковородку, смазанную сливочным маслом или маргарином.
Поджариваем с 2 сторон.
1) можно есть.
2) или 2/3 стакана молока разбить яйцо, чайная ложка сахара, немного соли, взбить ложкой и вылить на поджаренный хлеб на сковородке. Накрыть крышкой и поджарить ещё 2-3мин. _________________ Да здравствует король!
Кэриэль, детка, не могу читать о том, как ты мучаешся! На, простой рецепт горячих бутербродов. Если есть духовка, осилишь.
Берешь хлубушек белый, режешь на куски толщиной 1 см, смачиваешь во взбитом яйце, укладываешь на смазанный маслом противень. Лук режем кольцами и на хлеб. Берем филе трески, то, что продается без костей, солим, перчим и сверху на лук, который на хлебе. Все мажем майонезом, если уважаешь сыр, то и его тертый сыпем под конец и на средний огонь до готовности. Сколько по времени, все зависит от духовки. В среднем, где-то 15 минут. Но лучше периодически заглядывать и ориентироваться на запах.
Попробуй, очень вкусно!! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах