На носу уже июнь, а ничегошеньки неизвестно и потому открываю эту тему. В первую очередь, в ожидании вердикта Ксю, так как на эти числа я буду ориентироваться когда и куда я попаду (я про Киев). Но также интересно, какой состав намечается на этот раз. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Можно начинать рассматривать возможность собраться 2-3 июля.
Пока очень аккуратно, потому что мы еще не знаем, получится ли. _________________ Глазь по площадям!
ну почему? почему я опять пролетаю? хотя... продлить себе отпуск чтоль? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Ну, я-то пролетаю аутоматычно - не со сломанной ногой по Крыму сайгачить... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Подтверждаю: в Крыму мы таки будем, на 2-3 можно что-то планировать. Хотя, конечно, без Марахи оно уже будет не то. Но мы наверстаем все следующим летом, обязательно, ты только выздоравливай и больше ничего не ломай!
А любимая наша Мышь приедет, или про расшитый хлястик нам тоже придется петь как попало? _________________ Глазь по площадям!
в Крыму мы таки будем, на 2-3 можно что-то планировать.
Ух ты, пойду в нео-пророки, вероятность моего бытия от 60%.
А вот вопрос с местом остается открытым - его искать кто-то по новой будет?.. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ксю, увы- следующим летом тоже вряд-ли получится - это тот редкий случай, когда человек ТОЧНО знает, что с ним произойдет в обозримом будущем: ровно через 365 дней - операция по извлечению того железа, что мне в этом году в ногу напихали опять постельный режим и костыли, прастигосспади!.
Зато теперь я смогу ехать на стимпанковскую Игру - андроидом каким-нибудь. Буду всем показывать рентген с саморезом
и развлекать народ цеплянием магнита на голую лодыжку.
Киевляне, кто едет - могу одолжить для крымской встречи разную снарягу: палатку, карематы, спальники,
"косметичку на 80 литров" и даже "маленькую кастрюлечку на 12 литров"...
А вы все чтоб хорошо отдохнули, погуляли,
поели шашлыков, посидели у костра, потравили баек,
попели песен, попили пива и повеселились от души и за меня,
и за всех тех Дельтовчан, которые не смогут приехать!
Как же я вам завидую-у-у-у!!! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Вот щас и решим. А если не решим, отправимся опять на Красные Пещеры. Мы в этом году будем выдвигаться с противоположной стороны. _________________ Глазь по площадям!
Про Красные Пещеры: http://skazka.crimea.ua/ официальный сайт. Важно: "2 ИЮЛЯ в Сказочной Долине в 9 часов 30 мин, состоится праздник Ивана Купала!"
P.S. Поляну можно забронировать. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.