Вот я так подумала, что было-бы если в жизни Ольги не появился Артуро? Кантор-бы спокойно вернулся к ней? Или они всё равно оказались в разных старонах? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ну... спокойно вернуться ему бы Ольга не дала (она же обижена, причем основания все-таки есть).
Но, думаю, все равно они были бы вместе. Учитывая и два проклятия, и их настоящую любовь. Только, наверное, тогда Кантор бы провернул операцию "возвращение Ольги" гораздо быстрее...
Может, маленько не в тему, но пришло в голову именно сейчас:
Артуро все-таки нужен Ольге, хотя бы для того, чтобы понять, какие сволочи иногда бывают и как они пользуются женщинами. Чтобы в дальнейшем таких распознавать и ценить настоящих мужчин. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
В этом я с вами согласна, но всё же интересно как бы Ольга жила без Артуро, и повзрослела-ли она без него. Я думаю что без него она осталась-бы ребёнком. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
А у меня такое чувство, что Ольга чем-то похожа на нимфу. Только нимфе нужны мужчины, чтобы повзослеть, а Ольге - неприятности, и взрослой она станет лишь набив определенное количество шишек... Учитывая удачливость Ольги, недостатка в шишках не будет.... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Нет смысла в этой теме, она не несет никакой смысловой нагрузки, очередное переливание из пустого в порожнее. Это можно обсудить и в уже существующих темах...
Тема закрыта. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...